Impossibile accedere a Libero Mail Plus

Malfunzionamento

G. C.

A: ITALIAONLINE

08/04/2025

Ho letto che stanotte c'è stata la manutenzione del sito di Libero e che poi la posta è stata ripristinata ma oggi martedì 8 aprile, dopo soli 5 minuti di funzionamento alle 14.10 circa, non riesco tuttora ad accedere (ore 19.08) alla mia casella mail, nè da smartphone nè da PC. Attendo comunicazioni dal mio ex datore di lavoro e la cosa mi crea parecchio disagio. Spero la questione si risolta entro oggi (anche perchè usufruisco di LIBERO PLUS a pagamento) e attendo Vs informazioni in merito alla risoluzione del problema, riservandomi di chiedere un risarcimento del danno qualora si presentasse. PS non ho potuto compilare il form di richiesta aiuto di Libero perchè non vi accedo in alcun modo, anche cambiando browser. Grazie e distinti saluti.