Buonasera,
tre anni fa ho provato ad attivare la fibra presso la mia abitazione ma tutti gli operatori mi hanno risposto che il mio indirizzo non era coperto. Ho contattato Open Fiber la quale mi ha risposto che il mio comune non risulterebbe raggiunto dalla fibra. Io non me ne capacito perché tutti stanno mettendo la fibra, compreso mio fratello che l' ha attivata tre anni fa ed abita al piano inferiore dello stesso edificio in cui risiedo! Preciso che qui era venuto anche un tecnico a seguito di un contratto che avevo fatto con Tiscali, aveva visto che c'è un pozzetto della fibra davanti casa e mi aveva detto che non ci sarebbero stati problemi, successivamente però è intervenuta open fiber comunicandomi che il mio indirizzo non era coperto. Io ho più volte segnalato il fatto che tutta la via è coperta e che c'è già una linea attiva, come già scritto, ma non mi hanno saputo dire nulla. Mi avevano risposto all'ultima segnalazione che sarei stato avvisato quando il mio indirizzo sarebbe risultato coperto ma ad oggi non ho avuto riscontri, e se cerco di attivare un' utenza la risposta è sempre la stessa. Io ho necessità di attivare la fibra anche perché mi occorre insieme al telefono fisso. Spero che possiate fare qualcosa perché mi sembra assurdo, una situazione all'italiana! Grazie