Impossibile Certificare il numero di Telefono

Malfunzionamento

C. M.

A: G.S.E. - Gestore dei Servizi Energetici S.p.A.

05/08/2024

Buongiorno, la presente per segnalare l'impossibilità di certificare il numero di cellulare per un problema informatico. La prima seganalazione aperta è stata la nr. S002360905. l'operatore riproponeva sempre la medesima risposta nonostante la procedura non funzionasse e tutti i passaggi si fossero svolti correttamente così come dimostrato dalla documentazione allegata. Alle mie rimostranze l'operatore ha chiuso la segnalazione in maniera arbitraria. Ho dovuto pertanto aprire idendica segnalazione con S002363175. Come riportato nella segnalazione i codici ricevuti non sono funzionanti, oltre a segnalare che gli sms arrivano anche con ore di ritardo: ad esempio ieri 04/08 è stata riprovata l'operazione alle ore 21. L'sms è arrivato alle 4 del mattino del 05/08. Cordiali Saluti