Nessun punteggio disponibile Informazioni

Ultimi reclami

GSE rimborso incentivo conto termico

Buongiorno, dalla settimana scorsa continuo a contattare GSE telefonicamente (068011 - 800161616) o attraverso segnalazioni dal sito GSE per sapere quando riceverò il rimborso incentivo conto termico 1.554,39 euro (come da comunicazione GSE prot. n. GSEWEB/P20250424746 del 18 giugno 2025, allegata) e ad oggi non ho ricevuto l'informazione richiesta, telefonicamente adducono diverse motivazioni: registrazione al sito, apertura segnalazione, aggiornamento dati... e attraverso le segnalazioni mi rispondono per email, dopo diversi giorni: "per ricevere assistenza su richieste specifiche, è necessario effettuare sempre l'accesso (anche con SPID) in Area Clienti prima di contattarci". Accesso che faccio regolarmente con SPID. L'ultima segnalazione è di qualche minuto fa, n. S003432605. Vi chiedo, di intervenire, se è possibile per ricevere al più presto il rimborso. Ho sostituito nel mese di febbraio l'impianto di climatizzazione invernale e ho chiesto tramite il rivenditore l'accesso all'incentivo conto termico, che è stato accolto, ma non so quando riceverò il rimborso. Cordiali saluti Angela Maria Pagano cell. 3336393422 socio Liborio Prinzi

Subentro contratto richiesto da Settembre 2024

Buonasera, la presente per invitarvi a gestire (segnalazione S002930452 ) una situazione imbarazzante che sta andando avanti da settembre 2024, una richiesta di subentro che ancora non si è concretizzata. Sono proprietario di un impianto acquisito dalla compravendita di un immobile effettuata a marzo 2024, mi sembra assurdo che ancora non si riesca a fare una voltura e il precedente proprietario percepisca ancora un compenso che non ha diritto di ricevere. Vi invito a voler risolvere la pratica nel tempo più breve possibile, dato che inviare solleciti o chiamarvi è stato inutile su tutti i punti di vista. Cordiali saluti. Alessio Mariotti

G.S.E. -Gestore Servizi Energetici : condotta ineccepibile?

https://porcilesilvano.blogspot.com/2024/07/gse-gestore-servizi-energetici-condotta.html (con aggiornamento del 02 marzo 2025 ed epilogo)

adesione alla sperimentazione ricarica veicoli elettrici

Spett. GSE, Sono titolare della richiesta sopra specificata inoltrata il giorno 8/11/24 inerente la ricarica veicoli elettrici (adesione alla sperimentazione di cui alla Delibera 541/2020 ARERA). In riferimento alla richiesta la vostra assistenza clienti il 22/12/24 segnala che la pratica è ancora in corso di valutazione da parte del Distributore. Visto che i tempi prescritti dalla suddetta delibera ARERA risultano ampliamente violati (L'art 5 co. 2 ), sono stati richiesti gli estremi della richiesta GSE al distributore, senza però ricevere riscontro negli oltre 30 giorni (e 5 solleciti) trascorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Modifica scambio sul posto

Buongiorno, sono MOOS PIETRO Sono titolare del contratto per con numero identificativo 79018 e inltre identificato dalla lettera che mi avete inviato di modifica del contratto di scambio sul posto con PIETRO MOOS - SSP00022893. Voglio ricordarVi che nella lettera con Protocollo GSE/P20090040056 del 22/05/2009 avete scritto (Vi comunichiamo l'ammissione alla tariffa incentivante prevista dal D.I. del 19/02/2007 nella misura di 0,49 euro KW/h ed inoltre che mi sarà riconosciuta per un periodo di VENTI ANNI continuativi in moneta corrente, sono a chiedere se questa modifica è legale e se si a chi mi devo rivolgere per il mancato gudagno a copertura dell'investimento fatto al tempo per 20 anni e ora ridotto ai 15 trascorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.