Porta da interno a battente Dione 80x210 - Codice 66196065 da Leroy MerlinDa quasi due settimane, sto cercando senza successo di acquistare il prodotto in questione sia online che tramite il numero per gli ordini telefonici di Leroy Merlin. Ogni tentativo si conclude con la rimozione del prodotto dal mio carrello e l'indicazione che il prodotto non è disponibile. Contraddittoriamente, quando contatto il servizio clienti, mi viene detto che il prodotto è effettivamente disponibile, attribuendo la causa del problema a scioperi nei magazzini o a problemi software, e mi viene consigliato di riprovare il giorno successivo.Tale prodotto è attualmente in promozione e offre la consegna gratuita fino al 6 novembre per i titolari della tessera cliente. Di conseguenza, questo ritardo non solo ostacola il mio acquisto ma mi impedisce anche di beneficiare dell'offerta.Chiedo pertanto un intervento per risolvere questo problema il prima possibile. Se il prodotto in questione non è effettivamente disponibile per l'acquisto, desidero essere informato in modo da non attendere ulteriormente invano.Distinti saluti,Francesco Fontana