Buongiorno,
ho ricevuto la notifica del richiamo dell'airbag della Citroen C3 in uso alla mia famiglia, intestata a mia figlia Alice Nigri, VIN VF7SCHMZ0DW661416, per il quel risulta impossibile prendere un appuntamento con il concessionario di zona per la sostituzione.
Il concessionario comunica che le parti di ricambio verranno ordinate a Citroen solo dopo presentazione del voucher che non e' stato pero' inviato all'indirizzo email fornito.
Inoltre segnala che non c'e' comunque disponibilità di manodopera in officina fino a Dicembre 2024 per la riparazione.
Ci segnala anche che il concessionario ordina le parti di ricambio in quantità limitata a causa di politiche di pagamento e rimborso da parte di Citroen nei confronti del concessionario stesso, generando quindi ulteriori ritardi.
Chiedo pertanto che:
1. Citroen provveda immediatamente alla riparazione
2. Citroen fornisca un veicolo sostitutivo di pari caratteristiche, adatto alla guida per neopatentati inclusivo di assicurazione RCA, danni alla vettura, furto
3. Prelevi la vettura dalla posizione in cui si trova correntemente, in quanto ci e' richiesto di non mettersi alla guida
4. Per la stessa ragione, poiché la vettura e' ferma all'esterno invece che nell'autorimessa, Citroen rimborsi ogni spesa per eventuali riparazioni dovute a mal tempo o altre cause sino alla riparazione
5. Citroen rimborsi la perdita di valore del veicolo per tutto il tempo per il quale risulta non usufruibile
Corldialita'
Ciro Dino Vittorio Nigri