IMPOSSIBILE SOSTITUIRE AIRBAG AUTO CITROEN DS3

T. R.

A: CITROEN

05/08/2024

In data 26/05/2024 ho ricevuto una lettera di richiamo per la sostituzione dell'airbag della mia auto per rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell'airbag e di non usare nel frattempo l'auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta,chiamando la concessionaria AUTOJET di Cirié, non mi è stato ancora possibile fissare un appuntamento per mancanza del pezzo di ricambio. Per questo richiedo di: - assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso officine autorizzate con modalità e tempi d'intervento e in caso di ritardo sostituzione della vettura -in caso di ritardo, provvedere a riconoscermi misure compensative con auto sostitutiva o contributo economico per soddisfare le mie esigenze personali e lavorative. Vi invito prontamente a dare risposta al presente reclamo, al contrario mi riservo di adire le vie legali. In fede TAMARA ROMAGNOLLO CELL:3467799669 MAIL: TAMIALE@ALICE.IT PEC: ALETAMI@PEC.IT