Spett. Sony Interactive Entertainment Italia S.p.A.,
sono cliente dei servizi PlayStation Network da diversi anni e ho attualmente un abbonamento attivo regolarmente pagato.
A partire dal 09/04/2026, mi è tuttavia impossibile accedere al mio account a causa del mancato funzionamento della procedura di recupero password. In particolare, le email contenenti il link per il reset della password non vengono recapitate, nonostante altre comunicazioni PlayStation vengano ricevute regolarmente.
Ho contattato ripetutamente il servizio clienti PlayStation (oltre 5 volte telefonicamente e tramite assistenza online), senza ottenere alcuna soluzione concreta. Alle mie richieste sono stati associati i seguenti numeri di caso:
51532182
51537882
51647504
51680988
Mi è stato richiesto più volte di modificare l’indirizzo email associato all’account, operazione che ho effettuato con diversi indirizzi, tra cui:
matteoxxxxxxx@me.com
matteoxxxxxxxo@icloud.com
matteoxxxxxxxxx@gmail.com
lospaxxxxxxxxxxxx@gmail.com
Nonostante tali tentativi, il problema persiste invariato.
Segnalo inoltre un grave disservizio nella gestione della mia richiesta: dopo essere stato indirizzato dall’assistenza telefonica all’ufficio tecnico, quest’ultimo mi ha nuovamente invitato a contattare il supporto telefonico, generando un evidente rimpallo di responsabilità senza alcuna presa in carico effettiva del problema.
Alla luce di quanto sopra, risulta evidente un malfunzionamento lato sistema non risolto dal vostro supporto tecnico, che mi impedisce di usufruire di un servizio regolarmente pagato.
Con la presente, chiedo formalmente:
il ripristino immediato dell’accesso al mio account
oppure
una risoluzione tecnica definitiva del problema
nonché
il riconoscimento di un rimborso o estensione del servizio per il periodo di mancato utilizzo a partire dal 09/04/2026.
Distinti saluti,