Impossibilità di telefonare e ricevere

Malfunzionamento

M. C.

A: poste italiane

01/06/2026

Buongiorno, sono intestataria della SIM PosteMobile n. 339 4759938. Dal 29 maggio 2026, nella zona in cui abito, risulta impossibile effettuare e ricevere chiamate col cellulare. Funziona solo internet. Spostandosi di un paio di km dalla mia abitazione, il disservizio scompare. Il 29 maggio ho fatto una segnalazione al servizio clienti PosteMobile (160), registrato col numero 1-159205530592 ma ad oggi, lunedì 1 giugno, risulta ancora impossibile telefonare e ricevere dal cellulare. Ho quindi richiamato poco fa il servizio clienti di Postemobile via internet, tramite l'app Poste italiane (dopo alcuni minuti di attesa, tuttavia, cade la linea e si deve continuamente ricontattare il servizio/. Questi disservizi sono iniziati dopo la migrazione di Poste Mobile verso la rete Tim e sono sempre più frequenti. Segnalo che anche mia sorella, cliente Postemobile, e mia madre anziana, utente Poste mobile e Tim, hanno riscontrato il medesimo problema di disconnessione . Questa situazione è inaccettabile perché il disservizio lamentato si sta protraendo ormai da troppi giorni, non viene risolto e non è dato sapere quando lo sarà. Tutto ciò sta inevitabilmente causando notevoli disagi a noi utenti. Ritengo che, oltre alle scuse da Parte di Poste mobile, ci debba essere riconosciuto anche un indennizzo. Maria Grazia Casero, Via Gran Sasso 13 - 20039 Canegrate MI

M. C.

A: poste italiane

12/06/2026

Buongiorno, preciso che la disconnessione dalla rete con relativa impossibilità di ricevere e telefonate si è risolta solo nel pomeriggio del 5 giugno, ossia dopo una settimana. Chiedo quindi un indennizzo per il disservizio subíto, come previsto dalle Condizioni di servizio. Maria Grazia Casero

poste italiane

A: M. C.

16/06/2026

Gentile Cliente, per segnalare eventuali problemi puoi effettuare un reclamo attraverso i canali: contatto telefonico al Servizio Clientiprivati 160 (Attivo tutti i giorni dalle7 alle 24per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa. Attivo 24 ore su 24 in caso di furto o smarrimento.) Offerta Mobile:info@postemobile.it Offerta Fisso:postemobilecasa@postemobile.it Offerta Postecasa Ultraveloce:Assistenzaclientifibra@postepay.it Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

Richiesta di assistenza 16 giugno 2026