INADEMPIMENTO CONTRATTUALE

Autonoleggio

A. M.

A: Carjet

22/07/2026

Contratto di noleggio n. CJT-200537506 MANCATA CONSEGNA DELL'AUTO PRENOTATA. Siamo arrivati a Londra la sera di mercoledì 8 luglio 2026 e da subito abbiamo provato a contattare gli uffici di CARWIZ RENT A CAR senza ricevere risposta. Dopo quasi due ore (verso le 21,30) un operatore ci rispondeva che gli uffici erano chiusi e che pertanto non potevano consegnarci l’auto. Nella prenotazione avevo indicato il numero del volo. Il giorno successivo provavo a contattare la vostra società e ci veniva comunicato che il contratto si doveva considerare cancellato e dovevamo provvedere a una nuova prenotazione. Sono pertanto a richiedere il rimborso di quanto vi ho pagato in via anticipata e il riconoscimento delle spese che ho dovuto sostenere a causa del vostro disservizio.