Inadempimento da Ritardo ingiustificato (Mancata Consegna)

S. A.

A: Leroy Merlin

15/03/2023

Buongiorno, Ho ordinato una serie di beni elencati nell'ordine numero 451885 in data 05/02/2023 e successivamente ho atteso una mail da Leroy Merlyn al fine di ricevere la somma da pagare in quanto c'era di mezzo l'eco-bonus. In data 17/02/2023 è stato eseguito il bonifico da parte mia. Ma da quel giorno, è passato ora mai un mese, eppure io non ho ancora ricevuto alcuna informazione su come e quando potrò ritirare il mio materiale. Ho fatto varie segnalazioni a Leroy Merlyn al loro numero verde e mi è stato altrettante volte riferito da questi operatori che l'ADE (ultimo documento che dovrei firmare e restituire) si trova presso la sede di Vicenza, ove io ho fatto il medesimo ordine.Ma nonostante varie segnalazioni effettuate, la sede ad oggi non mi ha ancora inviato nulla e tanto meno mi viene data certezza del mio diritto in alcun modo. N'è Leroy Merlyn e n'è l'operatore che mi segue (il ragazzo tramite il quale ho fatto l'ordine) mi danno risposta. Voglio il mio materiale che ho ordinato e che ho pagato. Inoltre vorrei anche il risarcimento dei danni per questo ritardo ingiustificato ed insensato che mi ha creato non pochi problemi fisici e mentali per lo stress, ho passato l'inverno nel freddo e senza acqua calda. E' vergognoso.Resto in attesa di una cordiale rispostaDistinti SalutiSriti Alam