Incidente e ritardo

M. R.

A: FLIXBUS

13/06/2022

Buongiorno, ho ordinato un viaggio da Marseille St. Charles a Milano Lampugnano.A Genova l'autista ha sbagliato strada e ha causato un incidente con un auto parcheggiata nel tentativo di effettuare una manovra, causando un ritardo di 3 ore sulla tabella di marcia, ritardi che mi è costato la perdita dell'ultimo treno da Milano centrale per tornare a casa (Piadena) previsto per le 20:20 (l'arrivo a Milano Lampugnano era previsto per le 17:45 del 9.06.2022). Ho fatto varie foto dimostrative.

13/06/2022

M. R.

A: FLIXBUS

23/06/2022

Buongiorno, certo i ritardi possono succedere, ma la colpa &#232 del vostro autista che in zona Genova oltre a sbagliare strada, ha anche causato un incidente con un&#39auto parcheggiata.Il ritardo &#232 stato causato dall&#39arrivo dei vigili e dalle conseguenti foto che hanno dovuto fare e non dipende da cause esterne. Ps. Inoltre vi &#232 stato anche un ritardo nella partenza di 30 minuti che ho omesso nella prima email.