Buongiorno, brt si è impegnata tanto per arrivare in basso con il servizio.
Ho effettuato un acquisto su subito.it la spedizione gestita da brt… il venditore ha portato il pacco al punto di ritiro e il 4 ottobre il pacco è partito solo in data 7 ottobre.
Il giorno 8 arriva alla filiale di Mantova, nello stesso giorno il pacco viene segnalato in consegna verso il fermopoint brt, poco dopo lo stato cambia in non consegnato per forza maggiore, poi di nuovo scaduti i termini per consegna. Il pacco viene prima messo in stato “ giacenza in attesa di disposizioni” poi viene rimandato al mittente.
Via mail brt comunica che ci sono problemi con il fermopoint nkd, la procedura prevede questo, nessuna possibilità di modificare indirizzo o fermo point di riferimento.
Brt non mi ha mai comunicato nulla in merito alla disastrosa gestione di questa consegna e da tracking si sono inventati cambi continui di stato. Chiamando al telefono la sede di Mantova gli operatori inizialmente dicevano che ero io a non aver ritirato il pacco.
Trovo assurda la gestione di questa spedizione, un pacco va avanti e indietro dall’Italia a causa di un problema al fermopoint senza dare al cliente nessuna alternativa (nemmeno un ritiro presso la vostra sede!?).
Gestione pessima a 360 gradi. Complimenti davvero. Chiedo il rimborso del costo sostenuto per questa pagliacciata di spedizione gestita con i piedi per non dire altro.