Infissi Cameretta e cucina e bagno

Installazione

G. C.

A: Leroy Merlin

22/05/2026

Spett. Leroy Merlin In data 20/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 serramenti con annessa posa ,pagando contestualmente l'importo di 7892,31 €. Dopo circa due mesi dalla posa dei serramenti ho riscontrato molteplici problemi come già detto per telefono al vostro call center in data 16 aprile 2026 ,le problematiche da me riscontrate sono le seguenti : La porta finestra della cucina resta bloccata quando provo ad aprirla , quindi bisogna forzarla con il rischio di danneggiarla o restare bloccata permanentemente ; La finestra del bagno durante l’installazione è stata danneggiata la guarnizione esterna del telaio che impedisce all’acqua e l’aria di entrare qui ho il rischio di trovare l’acqua in casa ; La porta finestra della cameretta mi è stata consegnata con un graffio profondo di circa 10 cm. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.