-- rispondere al di sopra di questa linea --GENTILE UFFICIOLEGALE,──────────────────────ci scusiamo ancora per il disagio provocato, spero abbia apprezzato come la nostraassistenza clienti sia stata efficiente nella risoluzione al suo problema, siamo certi chein futuro non la deluderemo.In merito a quanto accaduto, e alla nostra celerità al problema nel risolverlo, le avevamorichiesto se fosse possibile una revisione al suo feedback negativo.Grazie, le auguriamo una buona giornata Team Deghi Deghi SpA Ticketing,Letizia Prato - Deghi SpAUfficio Post VenditaWeb: [h̲t̲t̲ps̲:w̲w̲w̲.d̲e̲gh̲i̲.i̲t̲](s:www.deghi.it)──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────DEGHI spera di aver risposto in modo esaustivo alla Sua domanda. In caso contrario, Lapreghiamo di NON INVIARE UNA NUOVA E-MAIL, ma di rispondere a QUESTA STESSA E-MAIL, SENZAEFFETTUARE MODIFICHE ALL'OGGETTO O AL TESTO.Ref-Mid: BzD/FfD-CxY3U-vBkBAIjuLgDIag4AVdQjQSs1-richiesta@assistenzadeghi.it