INFOTAINMENT DIFETTOSO

Garanzia

R. S.

A: DR Automobiles

27/04/2026

Spett. DR Automobiles In data 12/01/2023 ho acquistato presso la vostra concessionaria Futurauto Like S.r.l. l'autovettura DR 6.0. Fin da subito l'infotainment presentava problemi di connessione. Quando la telecamera 360° entra in funzione l'infotainment si disconnette dal cellulare. Seguendo le indicazioni dell'officina autorizzata, ho cambiato il cavo di connessione prendendo un originale Samsung (al tempo avevo un telefono Samsung), ho acquistato cavi con maggiore potenza (100 w), ho acquistato un adattatore wireless Ottocast e, infine, ho preso un altro adattatore wireless Ottocast che si collega direttamente alla presa usb. Tutto questo è risultato vano. Il problema persiste, quindi dipende solo ed esclusivamente dall'infotainment. Ho portato l'auto in concessionaria e richiesto nuovamente un controllo in data 30/10/2024 ma per loro andava tutto bene. Segnalo che nell'ordine di lavoro l'officina segnalava il problema "disconnessione della telecamera" che di fatto fa ben capire quali controlli minuziosi fossero stati eseguiti. La stessa officina dichiarava inoltre che questi problemi erano probabilmente dovuti al mio cellulare Samsung (allora i problemi ci sono o no?). Ho cambiato pure il cellulare, ma i problemi continuano. La concessionaria Futurauto Like nel frattempo ha chiuso e in data 09/04/2026 ho portato l'auto all'officina Dr del gruppo Scotti in Via Toscoromagnola 5 a Pontedera. Questa volta hanno voluto dei filmati del problema riscontrato ma, nonostante l'evidenza, l'infotainment non è stato né riparato né sostituito. L'officina mi ha congedato dicendomi che dovevano chiedere alla casa madre la sostituzione dello schermo. Sono trascorsi 18 giorni e ancora non ho avuto la sostituzione in garanzia del prodotto difettoso che non è conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ribadisco che è dal giorno 12/01/2023 che ho un infotainment difettoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Controllo officina del 30/10/2024 Controllo officina del 09/04/2026

DR Automobiles

A: R. S.

27/04/2026

Gentilissimo, La ringraziamo per aver contattato il servizio di assistenza clienti DR. In riferimento alla sua missiva Le comunichiamo che al momento non risultano esserci delle pratiche aperte riguardanti la problematica menzionata. Altresì provvederemo a segnalare la sua situazione al comparto tecnico e invitiamo l'officina autorizzata che ci legge in copia conoscenza ad interfacciarsi con il comparto tecnico in caso di dubbi o necessità. Cordiali saluti, Angelica Servizio Clienti DR dr automobiles srl Zona Industriale snc 86070 Macchia d'Isernia IS Tel: 0865 1998320 E-mail: servizioclienti@drautomobiles.it Sito web: www.drautomobiles.com AVVERTENZA - RISERVATEZZA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Le informazioni contenute nella presente e-mail e negli eventuali allegati sono destinate esclusivamente al destinatario e possono includere dati personali e/o contenuti riservati. Qualora non fosse il destinatario della presente e-mail, La invitiamo ad avvisare il mittente e a eliminare il messaggio e ogni eventuale copia. Qualsiasi uso, diffusione o copia non autorizzati sono vietati e potrebbero costituire violazione della normativa applicabile, ivi incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), e/o di eventuali obblighi di riservatezza applicabili. CONFIDENTIALITY AND PERSONAL DATA NOTICE The information contained in this e-mail and any attachments is intended exclusively for the designated recipient and may include personal data and/or confidential information. If you are not the intended recipient, please notify the sender and delete this message and any copies thereof. Any unauthorised use, disclosure or reproduction is prohibited and may constitute a breach of applicable law, including Regulation (EU) 2016/679 (“GDPR”), and/or of any applicable confidentiality obligations. Il 27 aprile 2026 alle ore 11:41:36 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: