InPost Bentivoglio - Pacco fermo da 8 giorni

Malfunzionamento

C. M.

A: InPost

09/12/2025

Dal giorno 01.12.2025, il pacco relativo ad un ordine online risulta fermo presso il deposito InPost di Bentivoglio (BO). Leggendo varie recensioni, non si può non notare che i pacchi giunti presso quel deposito spariscono poi definitivamente. Il numero di tracciabilità dell'ordine è: 42505164040101780273009624. Desidero pertanto conoscere notizie della spedizione, ad oggi, 09.12.2025, ferma da ben 8 giorni! Resto in attesa di cortese, sollecito, riscontro e dell'eventuale attivazione di procedura di rimborso. Cordialità

InPost

A: C. M.

22/12/2025

Gentile sig. Mincarini, In merito alla pratica n. 13956868, aperta sulla piattaforma Altroconsumo in data 9 dicembre c.a. Dai nostri sistemi risulta che la spedizione n. 42505164040101780273009624 sia stata consegnata l'11 dicembre. Qualora desiderasse aprire una pratica di reclamo, La informiamo che, in base ai termini contrattuali del servizio, il referente è il sito e-commerce presso il quale è stato effettuato l’acquisto della merce o dell’etichetta di spedizione. Pertanto, La invitiamo cortesemente a presentare il reclamo direttamente al cliente commerciale. Sarà quest’ultimo a interfacciarsi con il nostro reparto dedicato, che esaminerà la segnalazione e, qualora ne ricorrano i presupposti, fornirà un riscontro e/o procederà con eventuale rimborso, in conformità ai Termini e Condizioni concordati. Restiamo a sua disposizione Cordialmente Team InPost Dec 9, 2025, 12:15, reclami@altroconsumo.it wrote: