S. A.

A: INPS

08/09/2026

buongiorno, ho richiesto all INPS laccredito del mio servizio di leva ma non mi è mai stato accreditato, la richiesta è stata fatta ad ottobre 2018 è una cosa assolutamente inammisibile ma ai vari miei reclami anche tramite CAF rispondono che la pratica è in lavorazione ed anzi periodicamente mi inviano messaggi dicendo che la domanda è stata salvato con n di protocollo 1591.29/10/2018.0053810 a questo punto chiedo anche se mi spetta un aindennizzo economico per tardatissimo ritardo in attesa di positivo riscontro salvatore ardonezn

INPS

A: S. A.

INPS

A: S. A.

08/09/2026

Buongiorno, per avere delle informazioni è necessario avere il codice fiscale dell'utente, per capire se è di tale agenzia la competenza. Inoltre questa email è in disuso dovrebbero utilizzare la PEC per tale richieste Cordialmente Resp. Agenzia Villanuova sul Clisi ***** TESTO ORIGINALE ***** Mittente: accessocivicosemplice@inps.it Data di ricezione: 08/09/2026 10:43:03 Si inoltra per quanto di competenza a codesta Agenzia la richiesta in oggetto, inoltrata erroneamente a questa casella istituzionale che è deputata a gestire esclusivamente le istanze di accesso civico semplice relative alle informazioni soggette agli obblighi di pubblicazione (ex art.5 comma 1 del d.lgs. n.33/2013). Cordiali saluti Mittente: reclami@altroconsumo.it Protocollo: - Data di ricezione: 08/09/2026 09:46:54 Destinatari in A: accessocivicosemplice@inps.it *****TESTO DEL MESSAGGIO INOLTRATO ***** ????????????????????????????????????????????????????????????

Richiesta di assistenza 09 settembre 2026