Insetto molto grande ( tipologia SARRAFONE) nel cubetto spinaci a foglie surgelato

23/11/2021

Buongiorno ho acquistato presso un supermercato a marchio COOP busta da 1000 grammi di Spinaci in foglia surgelati (spinaci 100% italiani) in pratici cubetti prodotto per Coop Italia S.C. , Casalecchio di Reno (BO), Via del Lavoro 6-8, da Fruttagel S:C:p.A. Alfonsine (RA) Via N.Baldini,26 codice a barre 8 001120 015396, dopo aver bollito il prodotto e fatto scolare è emerso un enorme SCARRAFONE di cui ho tutto documentato con FOTO e VIDEO. Alla comparsa ho avuto oltre allo schifo per la visione un gran coniato di vomito e sono stato disgustato per giorni fino a quando ho deciso di recarmi dal medico che mi ha consigliato un ciclo di fermenti lattici. E' veramente indecoroso ciò che accaduto visto la Rilevanza della Vostra Azienda che pubblicizza un controllo accuratissimo nella filiera, ma sarà proprio vero? oppure la lavorazione avviene in uno stato di precarietà igienica?Mi dispiace di non poter inoltrare le FOTO e il VIDEO di tutto ciò, anzi Vi invito a produrre una email o un contatto whatsapp per poterle inviare.Pertanto VI invito con URGENZA alla risoluzione di quanto accorso seguendo tutte le attività risarcitorie e a tutela di noi consumatori che oltre a rimettere la SALUTE ci rettiamo anche i soldi.

23/11/2021

Buonasera Sig. Badolato,siamo davvero dispiaciuti di quanto accaduto, certamente vogliamo approfondire e darle un riscontro puntuale.Potrebbe lasciarci il suo contatto telefonico, ci farebbe piacere chiamarla e formalizzare il reclamo secondo la nostra procedura.La ringraziamo già da ora della collaborazione.ValentinaCoop ItaliaServizio Clienti800 805580s:www.e-coop.it/ ___________Messaggio da mittente esterno. ATTENZIONE A LINK ED ALLEGATI___________[s:logo1.coopitalia.coop.it/LOGO_CloseTheGap_120x120.jpg] [s:logo1.coopitalia.coop.it/CloseTheGap_QRCODE.jpg]il ciclo non è un lusso! Abbassiamo l'IVA sugli assorbenti dal 22% al 4%. Firma anche tu la petizione su Change.org/StopTamponTaxAVVISO DI RISERVATEZZA Il testo e gli eventuali documenti trasmessi contengono informazioni riservate al destinatario indicato. La seguente e-mail è confidenziale e la sua riservatezza è tutelata legalmente dalle normative vigenti. La lettura, copia od altro uso non autorizzato o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Se si ritiene di non essere il destinatario di questa mail, o se si è ricevuto questa mail per errore, si prega di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere immediatamente alla sua distruzione.PRIVACY NOTICE The information contained in this transmittal, including any attachments hereto, are confidential and privileged, and intended solely for the specified addressee(s). This e-mail has a confidential nature which is protected by the Italian law. Moreover, the recipient(s) may not disclose, forward, or copy this e-mail or attachments, or any portion thereof, or permit the use of this information, by anyone not entitled to it, or in a way that may be damaging to the sender. If you are not the intended addressee, or if you receive this message by error, please notify the sender and delete this information from your computer.INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Il Suo indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali che possono essere contenuti nei messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita sono trattati da Coop Italia Soc. Coop. esclusivamente per finalità di comunicazione diretta a fini lavorativi, per adempiere ad obblighi commerciali, contabili, amministrativi, ecc. e perle proprie finalità societarie. Tali dati potrebbero venire a conoscenza anche di società informatiche terze delle quali Coop Italia utilizza i servizi. Per ulteriori informazioni, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e segg. del GDPR (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, reclamo, ecc.), può scrivere a Coop Italia Soc. Coop. Titolare del trattamento, con sede in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.itINFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Your email address as well as other personal data that may be contained in the incoming and outgoing email messages are processed by Coop Italia Soc. Coop. exclusively for direct communication for work purposes, to fulfil commercial, accounting and administration obligations, etc and for Coop Italia Soc. Coop company purposes. Such data may become of knowledge of third IT companies who provide their services to Coop Italia. For further information, that is to say to exercise the rights as of artt. 15 and following of GDPR (access, verification, cancellation, limitation, claim, etc) you may write to Coop Italia Soc.Coop., Controller, with headquarters in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.it

23/11/2021

Buona sera Signora Valentina, mi aspettavo una risposta pi&#249 concreta e non la richiesta di un contatto telefonico anche perch&#233 non saprei cos&#39altro mi possa chiedere visto che il reclamo e di per s&#233 esplicativo e ben documentato.

24/11/2021

Gentile Sig. Badolato,il motivo per cui le abbiamo chiesto un contatto è perché la nostra volontà è quella di relazionarci in maniera più diretta, questo perché crediamo ancora si possa creare un rapporto di fiducia e collaborazione con i clienti e i soci dei nostri negozi, soprattutto quando l'oggetto del reclamo è un prodotto a marchio Coop.La nostra procedura per la gestione dei reclami prevede di completare la segnalazione con le informazioni relative al negozio Coop in cui è stato acquistato il prodotto e alla Cooperativa di appartenenza, per avvisarli nel caso lei voglia usufruire nel suo diritto del rimborso o sostituzione.Le chiediamo la gentilezza di mandarci il lotto (dalla foto non visibile) per permettere al produttore, già avvisato ieri, di eseguire verifiche approfondite sulla giornata di produzione e sulla materia prima.Se preferisce esclusivamente questa forma attraverso il canale Altroconsumo, le daremo un riscontro appena possibile. Le foto sono già in visione alla nostra struttura qualità che sta procedendo all'identificazione dell'insetto e alle verifiche del caso.Un cordiale salutoValentinaCoop ItaliaServizio Clienti800 805580s:www.e-coop.it/ ___________Messaggio da mittente esterno. ATTENZIONE A LINK ED ALLEGATI___________[s:logo1.coopitalia.coop.it/LOGO_CloseTheGap_120x120.jpg] [s:logo1.coopitalia.coop.it/CloseTheGap_QRCODE.jpg]il ciclo non è un lusso! Abbassiamo l'IVA sugli assorbenti dal 22% al 4%. Firma anche tu la petizione su Change.org/StopTamponTaxAVVISO DI RISERVATEZZA Il testo e gli eventuali documenti trasmessi contengono informazioni riservate al destinatario indicato. La seguente e-mail è confidenziale e la sua riservatezza è tutelata legalmente dalle normative vigenti. La lettura, copia od altro uso non autorizzato o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Se si ritiene di non essere il destinatario di questa mail, o se si è ricevuto questa mail per errore, si prega di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere immediatamente alla sua distruzione.PRIVACY NOTICE The information contained in this transmittal, including any attachments hereto, are confidential and privileged, and intended solely for the specified addressee(s). This e-mail has a confidential nature which is protected by the Italian law. Moreover, the recipient(s) may not disclose, forward, or copy this e-mail or attachments, or any portion thereof, or permit the use of this information, by anyone not entitled to it, or in a way that may be damaging to the sender. If you are not the intended addressee, or if you receive this message by error, please notify the sender and delete this information from your computer.INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Il Suo indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali che possono essere contenuti nei messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita sono trattati da Coop Italia Soc. Coop. esclusivamente per finalità di comunicazione diretta a fini lavorativi, per adempiere ad obblighi commerciali, contabili, amministrativi, ecc. e perle proprie finalità societarie. Tali dati potrebbero venire a conoscenza anche di società informatiche terze delle quali Coop Italia utilizza i servizi. Per ulteriori informazioni, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e segg. del GDPR (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, reclamo, ecc.), può scrivere a Coop Italia Soc. Coop. Titolare del trattamento, con sede in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.itINFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Your email address as well as other personal data that may be contained in the incoming and outgoing email messages are processed by Coop Italia Soc. Coop. exclusively for direct communication for work purposes, to fulfil commercial, accounting and administration obligations, etc and for Coop Italia Soc. Coop company purposes. Such data may become of knowledge of third IT companies who provide their services to Coop Italia. For further information, that is to say to exercise the rights as of artt. 15 and following of GDPR (access, verification, cancellation, limitation, claim, etc) you may write to Coop Italia Soc.Coop., Controller, with headquarters in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.it

24/11/2021

Buon giorno le allego foto del lotto e di seguito il nominativo dove &#232 stato acquistato:NAPOLI VOMERO Via San Giacomo dei Capri 39/E.Mi dispiace per la mia resistenza ad una comunicazione telefonica ma al momento essendo ancora molto disgustato dell&#39accaduto non mi va di parlare.Per&#242 sar&#224 mia cura inviarle un contatto telefonico a conclusione della annosa e deplorevole faccenda.Saluti

29/11/2021

Buongiorno Sig. Badolato,siamo a comunicarle gli esiti dei controlli effettuati a seguito della segnalazione per presenza di un insetto nel nostro prodotto 'SPINACI A CUBETTI PORZIONATI SURG.COOP BUSTA 1KG lotto 20IUC 03:12 scadenza SET.20'.Un esperto entomologo di nostra fiducia e nota fama ha riconosciuto l'insetto della foto come un Coleottero Carabide e non come una blatta.Questa specie è una presenza abituale nei campi di coltivazione e, in quanto predatore di altri insetti, svolge un'importante ed utile funzione nell'ottica di una agricoltura a lotta integrata, con ridotto utilizzo di fitofarmaci, come quella praticata da Coop e da Fruttagel, fornitore del prodotto, nostro partners da anni, le cui numerose certificazioni di qualità, rilasciate da Enti Terzi, può verificare direttamente sul sito.Proprio per la natura vegetale del prodotto, gli insetti costituiscono uno dei problemi principali. Per questo vengono applicate doverose azioni preventive mirate in ogni fase della filiera, dalle buone pratiche di coltivazione e allontanamento degli insetti in fase di raccolta, ai controlli in ricevimento e cernita, ai numerosi lavaggi, per arrivare alle tecnologie di selezione meccanica e ottica.Nel caso specifico lo spinacio subisce numerosi passaggi di controllo. Dapprima attraverso un desabbiatore (un cilindro rotante a maglie larghe che mescola le foglie, permette ad eventuali corpi estranei intrappolati di allontanarsi, per lo più di terra, radici, insetti e altro materiale vegetale estraneo), poi attraverso un aeroseparatore (le foglie vengono investite da un flusso di aria e per poter proseguire il loro percorso devono superare una barriera posta ad ostacolo, i corpi estranei pesanti cadono su un nastro di scarto, il prodotto in foglia, leggero, invece prosegue verso la fase di cernita ottica), per finire con una cernitrice ottica (dispositivo che individua attraverso telecamere poste sopra e sotto un nastro di lettura ciò che non contiene clorofilla come ad esempio mosche, cimici, vespe, e altri insetti e lo espelle su un apposito nastro di scarto).Seguono le fasi di lavaggio e cottura del prodotto in foglia e un ulteriore step di controllo, ovvero la cernita manuale dove personale esperto visiona e vaglia il prodotto eliminando eventuali corpi estranei.Dai controlli eseguiti sul giorno di produzione e confezionamento, il produttore non ha rilevato anomalie né a carico del processo produttivo (cernitrici ottiche e tutti i dispositivi di rilevamento dei corpi estranei funzionanti) né a carico della materia prima.Nonostante questi assidui controlli non si può escludere totalmente una contaminazione, anche se estremamente rara.Sappiamo che ha fatto presente via mail l'accaduto anche al master franchising di Coop Alleanza. Il riscontro che qui le stiamo dando è anche a nome loro.Speranzosi che gli elementi forniti possano aiutarla a comprendere l'accaduto, rinnoviamo le nostre scuse.ValentinaCoop ItaliaServizio Clienti800 805580s:www.e-coop.it/ ___________Messaggio da mittente esterno. ATTENZIONE A LINK ED ALLEGATI___________[s:logo1.coopitalia.coop.it/LOGO_CloseTheGap_120x120.jpg] [s:logo1.coopitalia.coop.it/CloseTheGap_QRCODE.jpg]il ciclo non è un lusso! Abbassiamo l'IVA sugli assorbenti dal 22% al 4%. Firma anche tu la petizione su Change.org/StopTamponTaxAVVISO DI RISERVATEZZA Il testo e gli eventuali documenti trasmessi contengono informazioni riservate al destinatario indicato. La seguente e-mail è confidenziale e la sua riservatezza è tutelata legalmente dalle normative vigenti. La lettura, copia od altro uso non autorizzato o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Se si ritiene di non essere il destinatario di questa mail, o se si è ricevuto questa mail per errore, si prega di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere immediatamente alla sua distruzione.PRIVACY NOTICE The information contained in this transmittal, including any attachments hereto, are confidential and privileged, and intended solely for the specified addressee(s). This e-mail has a confidential nature which is protected by the Italian law. Moreover, the recipient(s) may not disclose, forward, or copy this e-mail or attachments, or any portion thereof, or permit the use of this information, by anyone not entitled to it, or in a way that may be damaging to the sender. If you are not the intended addressee, or if you receive this message by error, please notify the sender and delete this information from your computer.INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Il Suo indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali che possono essere contenuti nei messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita sono trattati da Coop Italia Soc. Coop. esclusivamente per finalità di comunicazione diretta a fini lavorativi, per adempiere ad obblighi commerciali, contabili, amministrativi, ecc. e perle proprie finalità societarie. Tali dati potrebbero venire a conoscenza anche di società informatiche terze delle quali Coop Italia utilizza i servizi. Per ulteriori informazioni, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e segg. del GDPR (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, reclamo, ecc.), può scrivere a Coop Italia Soc. Coop. Titolare del trattamento, con sede in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.itINFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Your email address as well as other personal data that may be contained in the incoming and outgoing email messages are processed by Coop Italia Soc. Coop. exclusively for direct communication for work purposes, to fulfil commercial, accounting and administration obligations, etc and for Coop Italia Soc. Coop company purposes. Such data may become of knowledge of third IT companies who provide their services to Coop Italia. For further information, that is to say to exercise the rights as of artt. 15 and following of GDPR (access, verification, cancellation, limitation, claim, etc) you may write to Coop Italia Soc.Coop., Controller, with headquarters in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.it

07/12/2021

Buon giorno provveder&#242 ad inviare agli avvocati il tutto perch&#233 la risposta data &#232 veramente indecente perch&#233 se pur l&#39insetto trovato dovesse essere un predatore di altri insetti non &#232 possibile che me lo ritrovi nel piatto.Cordiali saluti