Buongiorno, sono il titolare del contratto con codice cliente 938427481 dal 8 agosto scorso.
Purtroppo dopo l'installazione dell'antenna da parte di un vostro tecnico e fino al 4 settembre non abbiamo avuto la linea telefonica, inoltre il tecnico, senza fare domande, ha fatto un foro dal muro esterno per l'interno dopo aver fatto arrivare il cavo dell'antenna sul primo terrazzo immediatamente sotto al tetto dove ha collocato l'antenna e ha lasciato il modem sul pavimento dietro ad un cassettone, da quel momento abbiamo perso il collegamento internet ai piani inferiori e la linea telefonica fissa. Quindi non abbiamo collegati i monitor per l'impianto del solare, la corrispondente Tesla e l'impianto delle telecamere...per rimediare alla superficialità del tecnico mi è stato fatto un preventivo di circa 900 Euro oltre al costo dell'intervento dei tecnici per rispristinare il monitoraggio dell'impianto dei pannelli solari, tuttora inattivo, devo attendere che internet funzioni in tutta casa per poterlo riattivare. A questo devo aggiungere il costo della riparazione del foro nel muro. Scrivo questa lettera, dopo numerosi "tickets" in cui lamentavo il lavoro del tecnico e chiedevo l'intervento della società, anche in considerazione della necessità di avere la linea fissa a casa, visto che io sono sempre all'estero per lavoro, mia moglie ha una invalidità al 100% e ha problemi di deambulazione e nella stessa casa vivono mia madre e la sorella di oltre 90 anni ciascuna...avere un buon collegamento telefonico e di internet a casa non è per vedere i film...ma non ho ricevuto alcun riscontro. Mi avete chiesto di verificare la funzionalità della linea cha risultava funzionante anche se il telefono risultava occupato in entrata ed in uscita, vi ho immediatamente informato dei risultati, ma non ho sentito più nulla da voi. Come ultima osservazione e penalizzazione è il numero di telefono di linea fissa, cambiando operatore perderemmo questo numero, con gravi ripercussioni per i nostri contatti di lavoro e non solo, piccola nota informativa che non era stata fatta notare al momento della richiesta di trasferimento, suggerirei a tutti i potenziali futuri vostri clienti di riconsiderare i vostri servizi e risparmiarsi lo stress. In illusa attesa di un vostro riscontro, invio i miei migliori saluti.