Spett. società mi chiamo Giorgio Sangiorgi, il mio codice cliente è 7720586 nella presente mi riferisco al ordine n 471795 multi atto di vendita 148473 del 20/04/2023 . Per acquisto ed installazione di due pompe di calore . In tale ordine vi è la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di complessivi 738,00 €. A mia richiesta di specifica di codesta voce di spesa mi è stato detto che si riferisce alla installazione ne e che per motivi di sicurezza sarebbe stati installati anche Collegamento alimentazione al quadro elettrico interno/esterno (fino a 10m, magnetotermico incluso) Aggiunta interruttore bipolare per isolare l’impianto clima (interruttore incluso)mi si mostra un opuscolo che riporta l’elenco di cose comprese nell’installazione.Ad installazione avvenuta non erano stati ne installati ne a me consegnati.Il lavoro eseguito per l’installazione riguardava solo la canaletta esterna di protezione tubo scarica condensa , cavo elettrico e montaggio staffe per ciascuno delle due pompe di calore. Ho chiesto ai tecnici di quanto sopra riportato, mi è stato risposto che loro avevano finito e che neanche avevano portato perchè non installano altro.Andato al negozio di Leroy Marilin mi è stato riferito che la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di 738,00€ è un pagamento a forfettario e che non avevo diritto a nessun rimborso sia se instigavano o meno quanto sopra descritto.