Installazione non completa

G. S.

A: Leroy Merlin

10/05/2023

Spett. società mi chiamo Giorgio Sangiorgi, il mio codice cliente è 7720586 nella presente mi riferisco al ordine n 471795 multi atto di vendita 148473 del 20/04/2023 . Per acquisto ed installazione di due pompe di calore . In tale ordine vi è la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di complessivi 738,00 €. A mia richiesta di specifica di codesta voce di spesa mi è stato detto che si riferisce alla installazione ne e che per motivi di sicurezza sarebbe stati installati anche Collegamento alimentazione al quadro elettrico interno/esterno (fino a 10m, magnetotermico incluso) Aggiunta interruttore bipolare per isolare l’impianto clima (interruttore incluso)mi si mostra un opuscolo che riporta l’elenco di cose comprese nell’installazione.Ad installazione avvenuta non erano stati ne installati ne a me consegnati.Il lavoro eseguito per l’installazione riguardava solo la canaletta esterna di protezione tubo scarica condensa , cavo elettrico e montaggio staffe per ciascuno delle due pompe di calore. Ho chiesto ai tecnici di quanto sopra riportato, mi è stato risposto che loro avevano finito e che neanche avevano portato perchè non installano altro.Andato al negozio di Leroy Marilin mi è stato riferito che la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di 738,00€ è un pagamento a forfettario e che non avevo diritto a nessun rimborso sia se instigavano o meno quanto sopra descritto.

G. S.

A: Leroy Merlin

23/05/2023

GIORGIO SInviato a: Leroy Merlin10/05/2023 Spett. società mi chiamo Giorgio Sangiorgi, il mio codice cliente è 7720586 nella presente mi riferisco al ordine n 471795 multi atto di vendita 148473 del 20/04/2023 . Per acquisto ed installazione di due pompe di calore . In tale ordine vi è la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di complessivi 738,00 €. A mia richiesta di specifica di codesta voce di spesa mi è stato detto che si riferisce alla installazione ne e che per motivi di sicurezza sarebbe stati installati anche Collegamento alimentazione al quadro elettrico interno/esterno (fino a 10m, magnetotermico incluso) Aggiunta interruttore bipolare per isolare l’impianto clima (interruttore incluso) mi si mostra un opuscolo che riporta l’elenco di cose comprese nell’installazione. Ad installazione avvenuta non erano stati ne installati ne a me consegnati. Il lavoro eseguito per l’installazione riguardava solo la canaletta esterna di protezione tubo scarica condensa , cavo elettrico e montaggi