Interruzione fornitura

F. N.

A: servizio elettrico nazionale

19/07/2026

Buongiorno, in riferimento alla nota interruzione del servizio elettrico iniziata nella tarda serata del giorno 17/07 e perdurata per l'intera giornata del 18/07 Vi segnalo che erano presenti nel frigo dell'abitazione n.4 confezioni del farmaco Pfizer Genotropin 12mg (di cui una ricostituita la sera prima e pertanto carente di una delle 8 dosi in essa comprese) del valore ognuna di € 473,23; il farmaco come da indicazioni della casa farmaceutica DEVE essere conservato in frigo. Detto farmaco è fornito dal SSN in numero fisso per il piano terapeutico del paziente (minore) Celentano Valerio la cui somministrazione quotidiana è di 1,5mg. Pertanto le dosi contenute nelle confezioni sopra indicate NON POTRANNO essere utilizzate ed andranno smaltite; altresì non potranno essere sostituite da nuove prescrizioni del medico curante in quanto andrebbero a superare il numero massimo di dosi prescrivibili da piano terapeutico. Alla luce di quanto esposto siamo a richiedervi il reintegro dei farmaci danneggiati nel numero di 4 confezioni integre o, in alternativa, del corrispondente valore per il riacquisto in forma privata. Si allegano foto delle confezioni e copia delle ricette ad esse relative; nel cosa fosse necessario Vi forniremo copia del piano terapeutico del minore ma trattandosi di dati estremamente sensibili preferiremmo una gestione concordata di tali informazioni A disposizione per eventuali chiarimenti si porgono distinti saluti.