Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. M.
28/07/2026

Enel fibra

In data 9 luglio, a seguito di regolare richiesta di attivazione il sottoscritto riceveva conferma dell’avvenuta attivazione del servizio internet Fibra Enel presso l’indirizzo sopra indicato. SI INIZIA A SEGNALARE CHE Dalla suddetta data del 9 luglio, il servizio Fibra non ha mai funzionato, registrando una totale assenza di linea e l'impossibilità assoluta di fruire della connessione internet contrattualizzata. A fronte di tale persistente blocco tecnico, ho provveduto a contattare l'assistenza clienti al numero 140 con cadenza pressoché giornaliera per oltre 20 giorni consecutivi. In questo lasso di tempo si è verificata una condotta reiterata e inaccettabile da parte del personale del call center: gli operatori mi rassicuravano sistematicamente asserendo di aver aperto un ticket tecnico e di aver inviato la segnalazione ai tecnici della fibra; tuttavia, ricontattando il servizio il giorno successivo, l'operatore di turno mi comunicava che non risultava aperto alcun ticket formale nei sistemi, procedendo a effettuare una nuova (e parimenti fittizia) segnalazione. Questo comportamento, ripetutosi giorno dopo giorno, denota una totale mancanza di professionalità, trasparenza e rispetto del cliente, configurando una palese violazione degli obblighi contrattuali e della Carta dei Servizi. A causa di questo prolungato isolamento e dell'impossibilità di ottenere assistenza, in data 27 luglio ho provveduto a inviare formale PEC di immediata cessazione della linea per grave inadempimento contrattuale da parte di Enel Energia. TUTTO CIÒ PREMESSO E CONSIDERATO, IL SOTTOSCRITTO CHIEDE: 1. La formale presa d’atto della cessazione immediata della linea, senza l'addebito di alcun costo di disattivazione, penale o recesso anticipato, essendo la risoluzione imputabile esclusivamente al vostro grave inadempimento. 2. Lo storno totale di qualsiasi fattura, canone o corrispettivo emesso per il periodo in cui il servizio è stato totalmente assente. 3. Il riconoscimento e la liquidazione degli indennizzi automatici previsti dalle delibere AGCOM e dalla Carta dei Servizi Enel per ogni giorno di completo isolamento, calcolati dal 9 luglio fino alla data della PEC di cessazione (27 luglio). Con riserva di adire le vie legali e attivare la procedura presso il Corecom/ConciliaWeb in caso di mancato o insoddisfacente riscontro entro i termini di legge (45 giorni). Cordiali saluti,

J. G.
20/07/2026

Richiesta di pagamento di bollette già pagate

Di recento ho preso conoscenza in ritardo del sollecito di pagamento per un importo di € 367,75. Contesto questa bolletta per i seguenti motivi : - la fornitura di energia presso l'operatore NWG ENERGIA è stata effettiva in data 01/06/2024. Di conseguenza, la bolletta 0086870400207822 relativa al periodo dal 03 al 24/06/2024 per un importo di € 54,15 non ha alcun motivo di essere. - la bolletta 0086870400207821 relativa al periodo dal 09 al 29/05/2024 per un importo di € 303,30 è già stata pagato tramite NWG ENERGIA, in rata di pagamento concessa per un totale di € 983,44. Considero i miei debiti pagati e non penso che sia più responsabile assicurarmi del buon ordine delli vostri servizi contabile ! Rivolgersi presso NWG ENERGIA ( miei dati NW_6573887) . Da parte mia non riesco ad avere informazioni o trasparenza sulle somme versate loro a vostro beneficio.

F. N.
19/07/2026

Interruzione fornitura

Buongiorno, in riferimento alla nota interruzione del servizio elettrico iniziata nella tarda serata del giorno 17/07 e perdurata per l'intera giornata del 18/07 Vi segnalo che erano presenti nel frigo dell'abitazione n.4 confezioni del farmaco Pfizer Genotropin 12mg (di cui una ricostituita la sera prima e pertanto carente di una delle 8 dosi in essa comprese) del valore ognuna di € 473,23; il farmaco come da indicazioni della casa farmaceutica DEVE essere conservato in frigo. Detto farmaco è fornito dal SSN in numero fisso per il piano terapeutico del paziente (minore) Celentano Valerio la cui somministrazione quotidiana è di 1,5mg. Pertanto le dosi contenute nelle confezioni sopra indicate NON POTRANNO essere utilizzate ed andranno smaltite; altresì non potranno essere sostituite da nuove prescrizioni del medico curante in quanto andrebbero a superare il numero massimo di dosi prescrivibili da piano terapeutico. Alla luce di quanto esposto siamo a richiedervi il reintegro dei farmaci danneggiati nel numero di 4 confezioni integre o, in alternativa, del corrispondente valore per il riacquisto in forma privata. Si allegano foto delle confezioni e copia delle ricette ad esse relative; nel cosa fosse necessario Vi forniremo copia del piano terapeutico del minore ma trattandosi di dati estremamente sensibili preferiremmo una gestione concordata di tali informazioni A disposizione per eventuali chiarimenti si porgono distinti saluti.

A. M.
08/06/2026

Richiesta annullamento contratto non voluto

Spett. Servizio Energetico Italiano, Sono titolare del contratto per energia elettrica sopra specificato. Ho ricevuto in data odierna la fattura n. EE266129720, dell’importo di 201,90 €, da Voi emessa nei miei confronti. Con la presente contesto integralmente tale fattura, che non intendo pagare, in quanto il contratto risulta essere stato attivato a seguito di una comunicazione telefonica a mio avviso gravemente fuorviante. Durante la telefonata commerciale, infatti, mi è stato rappresentato che il Vostro intervento fosse in qualche modo autorizzato o collegato al mio attuale fornitore, A2A, e che sareste subentrati nella gestione/invio delle bollette a causa di presunti problemi di A2A. Tale rappresentazione mi ha indotto a ritenere che non stessi aderendo liberamente a un nuovo contratto di fornitura, bensì a una procedura collegata o necessaria rispetto al mio attuale fornitore. Preciso inoltre che A2A continua a inviarmi regolarmente le fatture relative ai miei consumi, motivo per cui non riconosco alcuna legittimità alla Vostra fattura né agli importi richiesti. Alla luce di quanto sopra, contesto formalmente l’attivazione del contratto, ritenendo che il mio eventuale consenso sia stato ottenuto sulla base di informazioni non corrette, incomplete e/o ingannevoli. Pertanto, con la presente Vi chiedo e Vi diffido a: - annullare con effetto immediato il contratto eventualmente attivato a mio nome; - stornare integralmente la fattura n. EE266129720 di € 201,90; - cessare qualsiasi ulteriore emissione di fatture o richieste di pagamento nei miei confronti; - confermare per iscritto l’annullamento del contratto e lo storno della fattura; - astenerVi dall’avviare solleciti di pagamento, procedure di recupero credito, segnalazioni di morosità o sospensioni della fornitura, trattandosi di importi formalmente contestati. Resto inoltre in attesa di ricevere copia della documentazione contrattuale completa, inclusa eventuale registrazione telefonica, modulo di adesione, prova del consenso espresso e condizioni economiche applicate. In mancanza di un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le autorità competenti, inclusi ARERA, AGCM, Sportello per il Consumatore Energia e Ambiente, nonché di adire le vie legali per ogni ulteriore danno, costo o disagio subito. La presente vale quale formale reclamo, contestazione della fattura, diffida ad adempiere e richiesta di annullamento/storno, senza riconoscimento alcuno del debito indicato. Alessio Masini

P. M.
21/05/2026

Sconosciuto all'indirizzo

Buongiorno, con la presente siamo a segnalare che da più di un anno arrivano al nostro indirizzo di residenza, fatture relative ad un contratto di fornitura DA NOI MAI STIPULATO con il Servizio Elettrico Nazionale intestato ad una PERSONA SCONOSCIUTA. Si ribadisce che la PERSONA INTESTATARIA DELLE FATTURE, ci risulta essere una persona TOTALMENTE sconosciuta ed estranea e non riusciamo a capire come possano arrivare delle bollette intestate ad una persona che non sappiamo chi sia OLTRETUTTO per un contratto che non abbiamo in essere con il Servizio Elettrico Nazionale in quanto abbiamo un altro fornitore di energia elettrica. L'unica soluzione che possiamo intuire è che il Servizio Elettrico Nazionale abbia agganciato un codice POD chiuso anni fa a questa persona a noi estranea. Non riusciamo in nessun modo a risolvere il problema tramite i contatti con il Servizio Elettrico Nazionale che ignora da più di un anno le nostre segnalazioni e Vi chiediamo aiuto e assistenza per capire cosa fare e come comportarci. In caso contrario ci vediamo costretti ad effettuare una segnalazione ai Carabinieri. Si resta in attesa di un gentile riscontro in merito e si ringrazia anticipatamente per la gentile attenzione che vorrete porre alla presente. Cordiali saluti.

Questa azienda non risponde.