intervento disastroso

SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANO IVO ANGELO E C.

Malfunzionamento

E. C.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANO IVO ANGELO E C.

25/03/2024

Spettabile azienda, venerdì 22/03 ho chiamato il numero 0230317212 (che ho trovato tra i primi risultati su google) per una perdita di acqua sotto il lavello della cucina, i vostri tecnici sono intervenuti il giorno 25/03/2024 e dopo che sono andati via ho aperto il rubinetto e scoperto che la perdita era più copiosa di prima, ho mezza cucina allagata. Ho continuato a chiamare il 02/3031 7212 e mi è stato detto che sarei stata ricontattata, ma non si è più fatto vivo nessuno. Dal momento che l'intervento non è stato eseguito a regola d'arte, ho più danni di prima ed ho pagato ben € 488,00 chiedo il rimborso TOTALE. Intanto ho informato i legali di Altroconsumo e domani mi recherò alla Guardia di Finanza per fare un esposto. Allego foglio di intervento Elisabetta Costanzo Rozzano 25/03/2024