Classifica aziende
- 54%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
porta bloccata
ho richiesto l'assistenza di un fabbro h24 trovato online per il blocco della mia porta di ingresso. al telefono mi è stato indicato un costo per l'uscita di 50 euro più la riparazione eventuale. Il fabbro mi ha sbloccato la porta con una tesserina di plastica e nessuna riparazione è stata effettuata. Costo totale 500 euro più iva per euro 610 complessive. Il lavoro si è svolto in circa 15 minuti.
SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione quanto accadutomi, ritenendo che possano sussistere profili di possibile pratica scorretta e/o richiesta economica sproporzionata. In data 27/03/2026 ho richiesto l’intervento di un idraulico per la sostituzione del tubo di scarico sotto il lavandino del bagno. Al momento della chiamata con l'operatore mi è stato detto che il costo della chiamata sarebbe stato di 50€ omettendo altre possibili spese. Sono arrivati due ragazzi intorno alle 17.10. Hanno guardato il lavandino e hanno sostituito il pezzo mancante con un tubo flessibile in alluminio e mi hanno proposto anche lo spurgo tramite pompa (lavoro svolto in 2 minuti) che ho avallato in quanto avendo gatti in casa potevano esserci boli di pelo nel tubo immurato. Il lavoro completo è finito intorno alle 17.20 (come prova l'avvenuto mio pagamento che riporta l'ora delle 17.27). Successivamente, sottolineo a lavoro finito, mi è stato spiegato come funzionava (in pratica facendomi capire che mi avrebbero letteralmente spennato). i due ragazzi hanno anche avuto la faccia tosta di farmi capire che se avessi contattato un idraulico "privato" avrei speso molto ma molto meno (e a tal proposito mi hanno anche lasciato il numero privato loro per eventuali interventi futuri). L’importo richiesto comprendeva sostituzione del tubo del sifone + spurgo ma: - non mi è stato fornito un preventivo scritto dettagliato PRIMA dell’intervento; - a posteriori, confrontandomi con altri operatori del settore e listini di mercato, l’importo appare notevolmente superiore ai prezzi medi praticati per un intervento analogo. - mi è stato detto che mi avrebbero mandato la fattura via mail che oggi 11/04/2026 non ho mai ricevuto. Chiamando il call center e chiedendo gentilmente di essere ricontattato non ho mai ricevuto risposta, anzi alla terza chiamata in 3 giorni mi hanno malamente chiuso il telefono in faccia. Il giorno stesso ho inviato una mail chiedendo spiegazioni ma, una volta inviata la mail, mi è tornato il messaggio di mail delivery notification (in pratica non possono ricevere mail alla casella di posta indicata nella carta straccia che mi hanno lasciato). Leggendo la mole di reclami sul vostro portale però, mi meraviglio come queste persone possano ancora lavorare. E credo, ma spero di no, che non succederà nulla. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente un Vostro parere in merito alla correttezza dell’operato e indicazioni su come procedere per: - una eventuale contestazione formale, - la richiesta di verifica della congruità del prezzo, - o altre azioni di tutela del consumatore. - la possibilità di essere rimborsato della spesa effettuata. Resto a disposizione per fornire documentazione, fattura, nominativi e ogni ulteriore dettaglio utile. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione e il supporto, porgo cordiali saluti.
Truffa
Spett. Service Italia S.A.S In data 08.04.2026 ho sottoscritto il contratto per spurgo della fossa biologica concordando un corrispettivo pari a 610€ (Iva compresa). I tecnici hanno svuotato la fossa scaricando il materiale nella zona fuori dal cancello senza uso di autocisterna. Il prezzo per lavoro svolto è decisamente troppo alto visto i prezzi che girano per quel tipo di prestazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Katarzyna Pasieka
Truffa
Buongiorno, a seguito del vostro intervento idraulico sono a richiedere il completo rimborso della cifra da me erogata mezzo POS in data 28/3/2026. Nessun intervento risolutivo è stato effettuato, mi è stato proposto di spendere ulteriori 1500 euro per riparare un rubinetto... Al mio rifiuto mi è stata comunicata la cifra per il lavoretto della durata di 3 minuti 3 di orologio che è stato fatto (chiusura della valvola del rubinetto): 460 euro. Cifra assolutamente fuori ogni logica. Ho contestato pesantemente il costo ma faccio presente che i modi utilizzati sono pirateschi ed al limite dell' estorsivo: si sono presentati in due di cui uno, pieno di tatuaggi anche sul viso, si è qualificato come idraulico (senza fornire alcuna generalità malgrado la mia richiesta) ed un secondo individuo che si è qualificato come "osservatore" e che non partecipava ai 3 minuti di lavoro ma faceva una sorta di palo... Una volta avuto il mio pagamento mi accorgo che il rubinetto perde ancora; lo faccio presente ma il tecnico mi dice che quello è il risultato che ottengo non volendo pagare gli ulteriori 1500 euro. Al che chiedo lo storno immediato della cifra appena pagata visto che non è stato risolto proprio nulla e la situazione è la medesima di prima che richiedessi un intervento. Qua il colpo di genio: il tecnico mi mette un tappo nel tubo e se ne va. Per tappo intendo un vero e proprio tappo giallo per non fare uscire l' acqua. Il problema è che dopo meno di una ora, evidentemente la pressione è tale che buca il tubo della doccia e mi allaga il bagno, costringendomi a chiudere il rubinetto generale dell' appartamento. Confermo che siete degli incompetenti e mancate totalmente di professionalità, non solo non avete risolto un problema ma avete causato persino un danno maggiore. Vergognosi e pure evasori, dato che ancora non mi avete mandato la fattura con il dettaglio dei costi, malgrado i miei numerosi solleciti telefonici.
Costo prestazione superiore alla media
Buongiorno, oggi in data 27 marzo 2026 ho richiesto il pronto intervento del fabbro per una chiave bloccata nella porta. Il fabbro ha fatto lievitare i costi man mano che interveniva, comunicando solo tutto a voce, e alla fine ho dovuto pagare 854 euro, quando mi aveva comunicato che il costo sarebbe stato di almeno 600-700 euro senza per menzionare l'IVA in questa sua comunicazione. Segnalo, inoltre, che la serratura non è stata sostituita e che questo prezzo mi è stato addebitato per la sola apertura della porta, in una situazione di emergenza in cui io ero chiusa in casa da tre ore e avevo un treno da prendere, che poi ho perso. Il servizio è stato poco trasparente e il report della ditta per niente dettagliato sulla prestazione e la causa del malfunzionamento della serratura, nonostante io l'abbia richiesto al fabbro. Anche il call center che gestisce la chiamata di pronto intervento è pochissimo trasparente e affidabile. Ho assolutamente bisogno di questo report e anche piuttosto tempestivamente per provare alla proprietà della casa che io non sono responsabile del blocco della chiave e che la causa era una serratura vetusta. Richiedo, inoltre, il rimborso di parte della cifra pagata, perché la prestazione sia in linea con quella di mercato. 854 euro sono di gran lunga più di quanto richiesto da un fabbro normale e non giustificano il pronto intervento, che comunque ha impiegato più di due ore per liberarmi.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.