Classifica aziende
- 12%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Truffa
Buongiorno, abbiamo chiamato la ditta per chiedere informazioni per una infiltrazione sul soffitto. Nulla di urgente. Mi dicono che possono venire nel primo pomeriggio (oggi è sabato) e che il costo dell'uscita è di 50€ poi in base ai lavori da fare mi avrebbero fatto un preventivo. Arrivano in orario. Non hanno alcuna attrezzatura. Entrano nella stanza interessata e dicono: è sicuro un tubo rotto. Peccato che nella stanza sopra non passano tubature. E poi, pensando di parlare con uno sprovveduto, dico che l'infiltrazione è lì da settimane per cui si esclude una perdita dei termosifoni altrimenti non avrebbe funzionato la caldaia che invece funziona regolarmente. Controlliamo il contatore dell'acqua e non ci sono perdite. Propongo io di andare sul tetto ed effettivamente troviamo tegole rotte da dove filtrava acqua. Possiamo al pagamento. Chiedo conferma che fosse di 50€ (dato che non hanno fatto altro che guardare) e mi dicono che il prezzo è di 360€. Faccio polemica e chiamano il proprietario il sig. LUCA che mi dice che I costi di base per il sabato sono quelli e non possono essere scontati e mi chiude il telefono in faccia. I ragazzi che sono venuti a fare il sopralluogo mi dicono che questa situazione è già la seconda volta che capita nella stessa giornata e succede tutti i giorni. Ho consigliato loro di cambiare azienda perché non avrà una lunga vita.
Prezzi nascosti e spropositati, nonchè lavori non ultimati
Chiamo per un intervento per un tubo rotto. mi dicono che l'uscita costa 50 euro. Arrivano a casa e subito cambiano versione dicendo che l'uscita costa 350 euro perchè c'è da aggiungere l'individuazione del danno (Non c'era nulla da individuare in quanto il danno era già noto e circoscritto). Non mi danno alcun preventivo certo e solo a fine lavori sparano una cifra di 2.000 euro, a loro detta anche scontato perchè non mi hanno chiuso il buco nel muro che mi hanno fatto. Lascio a voi le considerazioni.
Impresa di dubbia affidabilità
Sabato 10 gennaio mi si è bloccata una delle due serrature della porta di casa (l'altra era già rotta e non presentava problemi). Data l'urgenza, mi sono rivolta a un servizio on line (Milano pronto intervento, tel. 0287328351, www. milano-24prontointervento.it): il centralinista mi ha detto che mi avrebbe mandato qualcuno e così è stato. Poi ho scoperto che si tratta di operai di una delle loro ditte appaltanti, nella fattispecie la Service Italia SAS. Spiego il problema ai due operai i quali mi fanno un preventivo a voce, elencandomi sommariamente i vari pezzi che avrebbero installato e il loro costo (ribadisco: a voce) di circa 1600 euro (senza accennare al fatto che si tratta di una cifra senza IVA). Chiedo se non sia possibile risparmiare e mi rispondono di no, adducendo motivazioni relativi al livello di sicurezza 4. Allora accetto di proseguire. I due signori si assentano per andare in magazzino e stanno via oltre un'ora (tempo che naturalmente ho pagato, anche se, per quanto ne so, il magazzino potrebbe essere dietro l'angolo di casa mia). Tornano e provo a dire che mi sento a disagio, che la cifra è davvero alta, che forse si poteva fare diversamente, ma i due mi dicono che poiché “ho il libero arbitrio” (testuale), potevo dire non grazie e loro mi avrebbero fatto pagare solo l'uscita (50 euro). Ora invece si deve procedere. Procediamo. Totale spesa 2226,50 euro. Pagati all'istante, ovviamente. Fattura? Non pervenuta. Garanzia? Promessa a voce. Stamane mi accorgo che mi hanno danneggiato e rabberciato la porta. Scrivo all'impresa e non mi rispondono; un recapito telefonico non lo trovo da nessuna parte. Chiamo Milano pronto intervento e la centralinista mi dice che mi farà chiamare dall’impresa che ha svolto il lavoro. Ovviamente non mi hanno chiamato. Io ho sicuramente le mie colpe, ma credo di non essere stata adeguatamente sostenuta dai professionisti e di conseguenza ingannata.
Prezzo sproporzionato
Il 1 gennaio la ditta SERVICE ITALIA S.A.S. è venuta per un guasto elettrico. L'intervento è durato 20 minuti, il tecnico ha subito rilevato il guasto, cambiato un pezzo, alla cifra di euro 1000 più IVA, ero sola in casa ed ammalata e ho protestato senza vigore davanti alla richiesta dei soldi e ho dovuto pagare
tariffa fuori mercato
Buongiorno, con la presente intendo fare una segnalazione di una tariffa sproporzionata in merito all’intervento effettuato in data 31/12/2025 da SERVICE ITALIA S.A.S. di Monzani Ivo Angelo e C., per il quale mi è stata addebitata la somma di € 1.250,00 IVA inclusa. Nell’abitazione interessata dall’intervento risiedono mio padre, di 94 anni e con disabilità, e mia sorella, affetta da problematiche cognitive e comportamentali. Nel pomeriggio del 31 dicembre si è verificata un’interruzione di corrente e mia sorella, in stato di evidente difficoltà, ha contattato il servizio di pronto intervento. Successivamente è stato segnalato un presunto guasto da parte di un tecnico. Dalla fattura emessa risulta che il lavoro svolto consisterebbe in: - smontaggio e rimontaggio del quadro elettrico; - ricerca di anomalie; - distacco/strappo della presa della lavatrice. Il tutto è stato fatturato “a corpo” per una durata massima dichiarata di 90 minuti, con un costo complessivo di € 1.200,00 IVA inclusa, cifra che ritengo del tutto sproporzionata rispetto all’attività effettivamente svolta. Ritengo inoltre gravemente scorretto il comportamento tenuto in fase di chiusura dell’intervento: - il documento fatto firmare a mia sorella non può essere considerato un preventivo, in quanto compilato a lavori ultimati; - la firma è stata ottenuta in una situazione di evidente fragilità, configurando a mio avviso un abuso; - il documento risulta viziato, privo di una firma chiaramente identificabile del tecnico e con una generica dicitura “lavoro a corpo”, priva di dettagli e trasparenza. Aggiungo che il tempo impiegato dal personale nel sollecitare insistentemente il pagamento immediato a mio padre e a mia sorella — nonostante l’assenza di liquidità al momento — avrebbe potuto essere evitato accettando una soluzione ragionevole, come un acconto, da me successivamente proposto. Tale proposta è stata rifiutata, dando l’impressione che l’unico obiettivo fosse l’incasso immediato.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.