Classifica aziende
- 65%
- Tempo medio di risposta *
- 18 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Frode / non realizzazione del servizio
In data 14/6/2026 abbiamo contattato la ditta Service Italia S.a.S. al numero di telefono 02 89 04 17 77 per richiedere un servizio di disinfestazione da Ratti Si sono presentati due persone di nome Giovanni( cel +:393751265358) e Francesco, dicendosi esperti di derattizzazione Dopo un’ora dal loro arrivo( periodo durante il quale hanno frugato in tutto l’appartamento e posto numerose questioni non attinenti alla problematica di derattizza )hanno provveduto a posizionare delle tavolette di legno con della colla, chiedendoci di fornire dell’affettato come esca. Questo sarebbe stato l’intervento per il quale hanno richiesto il pagamento immediato di una somma pari a 927 €, come da fattura allegata . il giorno successivo, nonostante numerosi tentativi di contattare la ditta e Giovanni non abbiamo avuto più riscontro alcuno e abbiamo dovuto risolvere il problema da noi stessi. Inoltre, al numero di telefono da noi inizialmente utilizzato risponde adesso una ditta di marketing dal nome “direct 24” il cui responsabile signor Francesco ( che non ha voluto identificarsi ma ha dato numero cel +390859118577) ha riferito che il numero della ditta Service Italia da noi fatto viene ora deviato sulla scheda di un tecnico Ivano Simeoni da loro assistito per pubblicità e supporto call center . Alla luce di quanto sopra chiediamo restituzione della somma erogata e percepita indebitamente dalla service Italia, dal momento che il servizio non è stato reso come previsto. Si fa presente altresì che si è provveduto a presentare denuncia penale ai carabinieri per frode e che si provvederà altresì a presentare un esposto alla Guardia di Finanza. Resto in attesa di riscontro
Accordi non rispettati
Sarebbero dovuti tornare per un secondo intervento subito il giorno dopo, sto ancora aspettando e sono passati tre giorni. Al cellulare consegnatomi non risponde mai nessuno e dal centralino nessuna risposta. Io ho pagato per due interventi che potevano risolvere il problema e invece ne ho avuto solo uno. E il problema non è affatto risolto. In questo modo sono costretta a rivolgermi a qualcun'altro dovendo pagare ancora.
sostituzione rubinetto
buongiorno, avevo alla ditta per trovare una perdita qualche settimana fa. tutto il guasto sistemato. Il prezzo era onesto. Avevo richiesto ai tecnici se potevano sostituire il rubinetto mi hanno detto di si ma non mi hanno lasciato nessun report per poi ricontattarli. è possibile fissare l'appuntamento?
Corto circuito
salve, avevo chiamato un elettricista della ditta per un corto circuito settimana scorsa che aveva risolto il problema con il tecnico avevamo concordato di sistemare anche un altro lavoro con i pannelli però non mi ha fatto più sapere quando può venire e non riesco più trovare il numero. è possibile avere i suoi contatti o di qualcuno in azienda? Grazie
blocco lavandino
Buongiorno, in data 15 maggio ho richiesto l'intervento di un tecnico per sistemare un blocco che avevo con il lavandino, il tecnico che è intervenuto mi ha risolto il problema. ieri ho visto che c'è qualcosa che si blocca ancora ma non trovo più il numero di telefono del tecnico per chiamarlo è possibile contattare il tecnico?
Questa azienda risponde in meno di 18 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.