SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

Acqua e energia

Ultimi reclami

Corto circuito

Buongiorno, in data 10/06 avevo richiesto un intervento all'azienda perchè non mi andava più la corrente. Sono venuti in tempi rapidi e mi hanno risolto il problema con un prezzo buono considerando anche l'emergenza. Stamattina mi è ricapitato di nuovo un corto circuito non so come contattare l'azienda per mandarmi lo stesso tecnico della scorsa volta. è possibile avere il suo numero? grazie

Contestazione formale per fatturazione infedele e prestazioni inesistenti

Spett.le SERVICE ITALIA S.A.S., con la presente intendo contestare formalmente la fattura n. 5818/A del 09/06/2026. L’intervento eseguito presso la mia abitazione si è limitato esclusivamente allo sblocco d'emergenza della porta blindata. Nonostante ciò, la fattura include voci relative a "Manutenzione per favorire l'apertura", "Sostituzione serratura interna" e "Manutenzione completa porta blindata" che, nei fatti, non sono mai state eseguite. A supporto di quanto affermo, allego i rilievi fotografici che dimostrano l’integrità dei ribattini originali e della serratura preesistente. La presenza dei fissaggi originali intatti smentisce in modo inequivocabile la dichiarata sostituzione del componente. Inoltre, le fotografie documentano che la serratura è tuttora guasta e nelle medesime condizioni in cui è stata lasciata dal tecnico; lo stesso operatore, infatti, al termine dell'intervento, mi ha espressamente intimato di non utilizzare tale serratura, confermando così l'assenza di qualsiasi manutenzione volta a ripristinarne la funzionalità. Considerato che: Il servizio di sblocco è stato l’unico intervento effettivamente eseguito; Il costo base comunicato dal tecnico in loco per tale operazione era di 500,00 euro; La fattura emessa per 1.342,00 euro include prestazioni mai prestate e materiali mai installati; vi invito a procedere con l’immediata rettifica della fattura (o emissione di nota di credito), riconducendo l'importo totale a 500,00 euro, cifra comunicata per il solo servizio di sblocco realmente effettuato. Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla rettifica richiesta. Cordiali saluti, Cristian Diaz Carnio

intervento non risolutivo

Spett. SERVICE ITALIA SAS DI MONZANI & C In data 27/06/26 ho sottoscritto il contratto per riparazione di un water nel mio appartamento in via don A. Valentini 10 Monza concordando un corrispettivo pari a 280,00 euro. A distanza di 3 giorni il problema si è ripresentato ma non mi è possibile ricontattare l'azienda in quanto tutti i recapiti risultavano irraggiungibili (perennemente occupato). Non ho ricevuto inoltre alcuna risposta alla mail inviata ne al modulo di reclamo presente sul sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. FORNONI ALESSANDRO

FATTURA

NON RIESCO A CONTATTARE LA SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO CHE DEVE EMETTERMI FATTURA. HO PROVATO A CHIAMARE IL NUMERO DI PRONTO INTERVENTO MA NON è L'AZIENDA DIRETTA. SUL SITO NON ESISTE UN CONTATTO TELEFONICO. HO SCRITTO VIA MAIL E NON HO RICEVUTO RISPOSTA. HO URGENZA DI ESSERE CONTATTATA.

perdita

salve, in data 15 giugno avevo richiesto un intervento per una perdita in bagno. sono intervenuti 2 tecnici e mi hanno risolto il problema in modo eccellente però 2 giorni fa mi sono accorta che devo sostituire tutto il rubinetto + impianto ma non trovo il numero dei tecnici interventi. è possibile farmi ricontattare da loro? grazie

Questa azienda risponde in meno di 17 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.