SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

Acqua e energia

Ultimi reclami

perdita lavello cucina

Salve, Il 16 luglio ho richiesto un loro aiuto per una perdita che avevo in cucina. Mi è arrivato un tecnico gentile ed ha risolto la situazione ma mi si è ripresentato di nuovo il problema e non riesco più a ricontattare l'azienda perchè ho perso i contatti. è possibile richiedere una nuova verifica? grazie

Mancanza di preventivo iniziale costo eccessivo rispetto al tempo impigar6

Ho chiesto l' intervento di questa società telefonicamente mi informano che l' uscita mi costerà 50 euro poi in funzione dell' intervento saprò il costo. Sono venuti hanno effettuato l' intervento sulla cassaforte aprendola con la sega elettrica intervento durato circa un ora pagamento richiesto 1.220 ho pagato annotando sulla nota di lavoro il mio disappunto per prezzo esagerato.Aspetto la fattura per agire nei loro confronti per chiedere alla loro direzione le motivazioni di questo importo esagerato

negozio saracinesca bloccata

Salve, avevo richiesto in data 18/07 un fabbro per aprire la saracinesca del negozio perchè era rimasta bloccata. Il fabbro mi ha risolto i problemi è stato anche molto veloce. Stamattina andando in negozio ho visto che è bloccata ancora non trovo il numero del tecnico è possibile farlo intervenire di nuovo? e anche sostituire i pezzi usurati.

Eseguito intervento illegale e chiesto 600 Euro

Richiesto intervento per corrente che non stava su, il tecnico arrivato comunque 2 ore dopo l'orario previsto, risolve TOGLIENDO IL MAGNETOTERMICO e collegando i cavi diretti. Intervento che non ha risolto e sopratutto illegale, che mi ha portato a chiamare un altro elettricista. Alla fine mi ha chiesto 600 Euro!!!!!!!!! Per aver fatto una cosa illegale e soprattutto che non ha risolto il problema, utilizzando attrezzatura casalinga. Al limite della legalità tutto....

Tubo scollegato è ricollegato male . Perde ancora acqua

Ieri siete venuti a riparare tubo condizionatore , era scollegato lo avete collegato con nastro ma stamattina di nuovo di e staccato e perde acqua lungo il muro . Ho dovuto chiamare altro idraulico per riparare momentaneamente pertanto richiedo il rimborso del lavoro fatto male. Se non la vostra uscita almeno il costo del lavoro .

Questa azienda risponde in meno di 14 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.