Classifica aziende
- 35%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
SCARICO WC NUOVAMENTE INTASATO
Buongiorno, dopo avere speso 488€ per disotturare lo scarico del WC ci ritroviamo dopo 3 settimane ancora con lo stesso problema. Evidentemente il lavoro non è stato svolto a "regola d'arte" Chiediamo di provvedere urgentemente con una nuova uscita ovviamente senza dover sborsare nulla. In caso contrario seguira PEC con provvedimento legale.
contestazione fattura per intervento idraulico con importo sproporzionato
In data 04/02/2026 ho richiesto un intervento idraulico per un problema di otturazione a tubazioni bidet e lavandino. Al momento della richiesta mi è stata indicata verbalmente una spesa orientativa nell’ordine dei "400 € e più". Non mi è stato fornito alcun preventivo scritto né mi è stato comunicato che il costo potesse aumentare in modo significativo. Solo a intervento concluso (meno di un'ora) mi è stato presentato un conto pari a € 1.150 + IVA (oltre € 1.400 complessivi). Ho pagato. Ritengo tale importo: sproporzionato rispetto al lavoro eseguito (disotturazione con pompa a pressione e trattamento sanificante); non conforme a quanto prospettato verbalmente; applicato in assenza di preventivo e di consenso informato sul prezzo finale. Ho inoltre riscontrato la presenza di numerosi reclami analoghi relativi alla stessa società su Altroconsumo Chiedo pertanto assistenza per ottenere: verifica della correttezza commerciale della pratica; revisione dell’importo richiesto; eventuale rimborso della parte eccedente un costo congruo di mercato. Allego fattura
troppo costoso truffa
Buongiorno mentre venivano a cambiarmi il contatore della corrente dovendo staccare dal muro il salvavita questo si è guastato, il tecnico enel si è rifiutato di di intevenire dicendo che non poteva per accordi farlo. Facendo molto freddo ed avendo la caldaia autonoma senza corrente non avrei avuto il riscaldamento per questo essendo un emergenza ho cercato su internet un elettricista e ho chiamato questa ditta. Chi mi ha risposto ha detto che erano 50 euro per l'uscita in emergenza entro un ora e poi il costo del lavoro e dei pezzi da sostituire. Il loro tecnico è venuto in 10 minuti ha sostituito il salvavita e mi ha chiesto 610 euro come da fattura come pagamento che stupidamente ho fatto. Mi sembra una cifra enorme per il lavoro . per il tempo impiegato e per i pezzi sostituiti. Vorrei per questo fare un reclamo come si puo' fare? grazie
Idraulico per perdite
Buona sera avevo delle perdite nel circuoto della caldaia ( che ho ancora ) perché continua a scendere la pressione, ho chiamato il primo sull elenco che dava 5 stelle, ovvero michele pronto intervento, che poi mi ha mandato 2 di questa socetà elencata ovvero service s.a.s. di corso italia 3, e mi hanno truffato, perché non è possibile che per forse neanche un ora di lavoro o al max 1 ora, per aver semplicemente tirato 2 ghiere e tolto 2 caloriferi mi hanno chiesto ben 866€ è una cifra spropositata, visto che ho guardato su internet e i tariffari per un ora di lavoro e al massimo di 300€ ma solo se festivo o di notte, che non è il mio caso, quindi avrei dovuto spendere meno di 300€ io ovviamente ho dovuto pagare e vorrei sapere se posso far qualcosa per riavere una parte di soldi da pagare solo il giusto! Se qualcun altro capita occhio a un ragazzo con capelli corti rasati scuri, occhiali e dei piccoli tatuaggi in faccia, non fategli neanche iniziare il lavoro, perché è un truffatore!!!
Intervento senza fattura
Buongiorno, in data 02/02/2026 è stato fatto un sopralluogo da un incaricato della Service Italia S.a.s. per un problema allo scarico del lavandino. Ad un semplice sguardo al lavandino l'addetto ha presentato a voce una richiesta di circa 700€ per un intervento di spurgo. Sena presentare alcun preventivo. Al nostro rifiuto ha chiesti il pagamento di 61€ . Al pagamento, in contanti ha presentato un foglio (vedi allegato) in cui non compare alcun numero di telefono, nè il nome dell'operatore, nè la ragione sociale della ditta. In data 03/02/2026 ho chiamato il numero 02.8717747 dal quale abbiamo telefonato per l'intervento. Rispondono operatori che non si qualificano e dicono che la mia richiesta di fattura verrà inoltrata al responsabile. Senza dire chi è ne quando chiamerà. Nel sito web di Service Italia SAS non appare alcun numero di telefono ne indirizzo
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.