Intervento manutenzione Autovanti Monza

A: BMW

12/08/2021

Buongiorno, ho portato la mia auto ad effettuare un tagliando segnalando l'anomalia di alcuni avvisi che comparivano, tipo CAMBIO rivolgersi ad un Centro Assistenza oppure Cambio Caldo moderare la velocità oppure MOTORE non si dispone dell'intera potenza, etc. Dopo aver consegnato la macchina, non ho avuto più notizie e ho dovuto telefonare per sapere quando l'avrebbero restituita. Sono passati due giorni, ho ritirato l'auto e il problema degli avvisi si è ripresentato, uguale a prima. Ho chiamato l'Assistenza per segnalare il fatto, ho lasciato detto all'operatore, che mi ha detto che mi avrebbe richiamata appena disponibile ... sono ancora in attesa dopo 15 giorni. Certo che non mi rivolgerò mai più a Autovanti, ciò che mi ha spinto a segnalare il fatto è la brochure di BMW nella quale è inserita la fattura, che recita Per noi nessuno vale come un cliente BMW. BMW Service .... alquanto singolare. Roberto Casetta

BMW

A: A. C.

02/09/2021

Egregio signor Casetta,diamo seguito alla Sua comunicazione in data 12 agosto 2021, oggetto dei nostri più attenti riguardi.Spiacenti per quanto occorso, La informiamo che il Centro BMW Service Autovanti di Monza, non esiterà a contattarla come da Lei richiesto per quanto riscontrato ed eventualmente fissare un appuntamento.Per il contrattempo riservandole le nostre migliori attenzioni in linea con gli elevati standard che contraddistinguono il nostro Brand, desideriamo riservarle un omaggio a scelta tra gli accessori BMW Lifestyle selezionati per Lei.La invitiamo pertanto a consultare il link customers.bmw.it/ inserendo il telaio della sua BMW WBA2C11090V483413.Nel rimanere a Sua completa disposizione per ogni ulteriore richiesta, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.BMW Customer Care [s:wht-pool.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001KEKFandesid=0181v00000gHRlHandfrom=ext]ref:_00D0Y1KEKF._5001v1kvmai:ref