Inviare pagamento in sospeso di 329 Euro

Pagamento

A. P.

A: Subito.it

17/06/2026

Buonasera, Per conto di Anna Petrone account notste81x@gmail.com La posizione dell'account notste81x@gmail.com intestato ad Anna Petrone (documenti in allegato) è stata da voi limitata e il wallet bloccato. Avete Voi rimosso il conto corrente e il PayPal associato e non è possibile da parte dell'utente reinserire i dati, come da screenshot in allegato. Si prego di sbloccare la posizione del wallet o procedere voi manualmente al pagamento dell'importo di 329 Euro ai seguenti conti intestati ad Anna Petrone. Contestualmente si invia sia email che PEC da account di famiglia di Anna Petrone, Carmine Esposito, Michele Esposito e Stefania Noto i quali 4naccount sono stati ugualmente bannato da voi con improprio addebito degli importi. Si invia inoltre pratica ad Altroconsumo e anche online, nonché a breve denuncia ai carabinieri e richiesta di recupero legale + danni e spese firmata dai 4 in questione. Attende vostre a strettissimo giro (24 ore) per inviare il pagamento in sospeso o sbloccare il wallet per permettere di reinserire i dati. Conto corrente Intesa: IT70S0306967684510340986628 BCITITMMXXX PayPal: esppetmicann8663@gmail.com KLEL90-NR6JM aziendasrl@pec.it; subito@pec.it; PEC@subito.it; info@messaggi.subito.it; info@aiuto.subito.it; info@assistenza.subito.it; Info@supporto.subito.it; Info@subito.it; supporto@messaggi.subito.it; supporto@aiuto.subito.it; Supporto@assistenza.subito.it; Supporto@info.subito.it; Supporto@subito.it; Aiuto@messaggi.subito.it; Aiuto@info.subito.it; aiuto@assistenza.subito.it; Aiuto@supporto.subito.it; Aiuto@subito.it; Assistenza@aiuto.subito.it; Assistenza@messaggi.subito.it; Assistenza@supporto.subito.it; Assistenza@assistenza.subito.it; Assistenza@subito.it; Messaggi@subito.it; Messaggi@aiuto.subito.it; Messaggi@assistenza.subito.it; Messaggi@supporto.subito.it; Messaggi@info.subito.it;