Inviare pagamento in sospeso di 600 Euro (300+300).

Pagamento

C. E.

A: Subito.it

17/06/2026

Buonasera, Per conto di Anna Petrone account espcar58xx@gmail.com La posizione dell'account espcar58xx@gmail.com intestato a Carmine Esposito (documenti in allegato) è stata da voi limitata e il wallet bloccato. Avete Voi rimosso il conto corrente e il PayPal associato e non è possibile da parte dell'utente reinserire i dati, come da screenshot in allegato. Si prego di sbloccare la posizione del wallet o procedere voi manualmente al pagamento dell'importo di 600 euro (300+300) ai seguenti conti intestati Carmine Esposito. Contestualmente si invia sia email che PEC da account di famiglia di Carmine Esposito, Anna Petrone, Michele Esposito e Stefania Noto i quali 4naccount sono stati ugualmente bannato da voi con improprio addebito degli importi. Si invia inoltre pratica ad Altroconsumo e anche online, nonché a breve denuncia ai carabinieri e richiesta di recupero legale + danni e spese firmata dai 4 in questione. Attende vostre a strettissimo giro (24 ore) per inviare il pagamento in sospeso o sbloccare il wallet per permettere di reinserire i dati. Conto corrente Fineco: IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: FEBIITM1XXX PayPal: espcar58xx@gmail.com aziendasrl@pec.it; subito@pec.it; PEC@subito.it; info@messaggi.subito.it; info@aiuto.subito.it; info@assistenza.subito.it; Info@supporto.subito.it; Info@subito.it; supporto@messaggi.subito.it; supporto@aiuto.subito.it; Supporto@assistenza.subito.it; Supporto@info.subito.it; Supporto@subito.it; Aiuto@messaggi.subito.it; Aiuto@info.subito.it; aiuto@assistenza.subito.it; Aiuto@supporto.subito.it; Aiuto@subito.it; Assistenza@aiuto.subito.it; Assistenza@messaggi.subito.it; Assistenza@supporto.subito.it; Assistenza@assistenza.subito.it; Assistenza@subito.it; Messaggi@subito.it; Messaggi@aiuto.subito.it; Messaggi@assistenza.subito.it; Messaggi@supporto.subito.it; Messaggi@info.subito.it;