Inviare pagamento in sospeso di 329 Euro

Pagamento

A. P.

A: Subito.it

19/06/2026

Buonasera, Per conto di Anna Perrone account da voi limitato notste81x@gmail.com e avete anche bloccato il wallet e rimosso i metodi di ricezione. Non è possibile reinserire i metodi di ricezione pagamento, diversamente a quanto dichiarate nella email del bot automatico, a cui non rispondete e creata ad hoc dopo che avete rimosso i nostri conti proprio per non rispondere più, trattenere indebitamente e eventualmente truffarci come avete più volte tentato di fare. A tal proposito stiamo già procedendo vie legali. Abbiamo da ricevere 329 Euro per vendita di SSD Samsung 9100 Pro a Simone Esigenti spedito con Inpost 820159638648022036911571 Inviate il pagamento a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi: Conto corrente Intesa: IBAN: IT70S0306967684510340986628 BIC/SWIFT: BCITITMMXXX PayPal: stefanian1pchw@gmail.com Si invia inoltre pratica ad Altroconsumo e anche online, nonché a breve denuncia ai carabinieri e richiesta di recupero legale + danni e spese. Attende vostre a strettissimo giro (24 ore) per inviare il pagamento in sospeso o sbloccare il wallet per permettere di reinserire i dati.