IRREGOLARITA' NELLA FATTURAZIONE

B. R.

A: DOLOMITI ENERGIA

28/12/2024

Buon giorno. Sono cliente da anni di Dolomiti Energia per la fornitura di gas. Il mio reclamo riguarda le irregolarità nella fatturazione, che si sono verificate nell'ultimo trimestre di quest'anno. Se le bollette vengono emesse mensilmente, mi aspetto di pagare 12 fattura annuali. Invece mi sono trovata nel 2024 a pagarne 13. Nel mese di ottobre sono state messe in pagamento due diverse fatture, relativamente ai consumi di agosto e di settembre, nessuna fattura in novembre, e di nuovo due fatture in pagamento in dicembre, relative questa volta ai consumi di ottobre e novembre. Con la presente chiedo: - i motivi di tali irregolarità - la garanzia che nel 2025 mi troverò a pagare solo 11 fatture, per compensare l'errore di quest'anno - la garanzia che a seguire le fatture messe in pagamento avranno una cadenza mensile, per un totale di 12 all'anno. In mancanza di tali garanzie, mi regolerò di conseguenza. In attesa di un cortese riscontro, invio i miei saluti.