Questa spedizione è stata fatta dal fornitore da cui ho acquistato lunedì, la sera del giorno stesso mi è arrivata la mail con scritto che avrebbero consegnato martedì26/08, martedì alle 10:15 mi mandano una nuova mail con scritto: ci dispiace, per cause operative abbiamo riprogrammato la consegna per il 27/08/2025.". Oggi aspettavo la consegna e alle 12:43 arriva la mail con scritto: il 27/08/2025 alle 12:42 non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione perché non eri presente.
L'indirizzo di consegna è un'Hotel al mare di mia moglie che è aperto dalle 6 di mattina all 24:00 di sera, sia io che mia moglie nella fascia oraria indicata eravamo all'ingresso dell'Hotel e alla reception c'era un'impiegata, le porte sono aprete e non serviva neanche suonare il campanello. L'autista che ha mandato questa notifica non è nenache passato davanti a questo indirizzo.
Visto che non è la prima volta che succede ho sempre segnalato l'accaduto al servizio clienti di BRT ma nulla è cambiato, un paio di volte il pacco è riotrnato indietro al fornitore e ho perso delle promozioni. Chiederei di essere rimborsato per tutti questi servizi e per qusti comportamenti scorretti.
Saluti