Lasciato a dormire per strada da eDreams

Contratto

A: EDREAMS

29/07/2026

Il 10/06/2026 ho prenotato con eDreams una notte a Lisbona (€125). All'arrivo l'hotel non aveva la prenotazione e il servizio clienti eDreams non ha trovato soluzioni: ho passato la notte per strada. eDreams ha giustificato i tempi dicendo che ero irraggiungibile, ma ho uno screenshot che dimostra un mio contatto alle 18:03, ben prima degli orari da loro indicati. Ai sensi del Reg. UE 2015/2302, l'organizzatore risponde per l'inadempimento dei propri fornitori. Totale richiesto: €737,45. Ricevuti finora: €125 (PayPal) + €12,45 (Bolt). Residuo dovuto: €600 per il disagio subito. Il caso è stato erroneamente chiuso da Altroconsumo senza una soluzione soddisfacente. eDreams mi ha offerto solo €100 di credito viaggio, che ho rifiutato: non è un rimborso reale commisurato al danno. Non essendoci una proposta concreta, sono tuttora in contatto con Altroconsumo per valutare le vie legali. Alessandro Cutolo

30/07/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4768253:195447

04/08/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo. Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4768253:195447

A: EDREAMS

04/08/2026

Vi ringrazio per la disponibilità mostrata e apprezzo che abbiate provveduto al rimborso dei costi diretti. Voglio essere costruttivo: sono disposto ad accettare la formula del voucher che avete proposto, e a considerare così chiusa la vicenda. Il punto è che l’importo attualmente offerto non è proporzionato a quanto accaduto: una prenotazione confermata e pagata non onorata, cinque ore di tentativi con la Vostra assistenza e una notte intera trascorsa senza alcun alloggio, in un’occasione personale importante. Con una rivalutazione dell’importo del voucher a una cifra che rifletta l’entità del disagio subito, sarei pronto a chiudere immediatamente la segnalazione e a considerare la questione definitivamente risolta, senza ulteriori passaggi da parte mia. Resto in attesa di un Vostro riscontro in tal senso. Cordiali saluti, Alessandro Cutolo

18/08/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo . Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4768253:195447