Lastminute vacanza rovinata

Contratto

G. C.

A: LASTMINUTE

03/09/2026

Esperienza vergognosa con un pacchetto completo acquistato ben 9 mesi prima(volo Wizz Air + villaggio+ Easyjet). A meno di 24h dal volo di partenza ho scoperto la cancellazione del volo di andata SOLO perché ho provato a fare il check-in online da solo: l'agenzia non ha inviato alcuna notifica sulla cancellazione del volo, era stata mandata una email pochi giorni prima se accettavo di partire con due ore d anticipo e senza risposta avrebbero di loro iniziativa assegnato la partenza con due ore d anticipo, questo non è avvenuto hanno lasciato me , mia moglie e una bambina di 7 anni senza un volo assegnato e senza avvisarmi, violando ogni diritto d'informazione.Dopo ore di attesa, l'assistenza mi ha proposto una riprotezione assurda con scalo in un altro Paese ,scalo che avrebbe messo me con. Limitazioni fisiche mia moglie e una bambina per 8 ore in una sala d'attesa ( cosa che già alla presentazione avevo assolutamente detto di non propormi) e arrivo il giorno dopo, facendomi perdere 13 ore di vacanza. Essendo rimasto a casa per loro responsabilità, mi hanno proposto come rimborso solo la quota del volo di andata! Una condotta del tutto illegale: trattandosi di un pacchetto turistico unitario ex Codice del Turismo, ho pieno diritto al rimborso del 100% di quanto versato (compreso villaggio e ritorno inutilizzato). Servizio clienti scandaloso, evitate questo sito. (ID Prenotazione: [3110075173]). Premetto che per nessun motivo ne io né il legale da me contatto accetterà mai un rimborso parziale, ma deve essere come la legge Europea specifica. Se sarà necessario in caso di mancato rimborso totale comprensivo di tutte le spese sostenute e del danno dovuto a vacanza rovinata, sarà un piacere portare la causa davanti ad un tribunale europeo.Aggiornerò il post con eventuali nuove notizie