Lavasciuga Hotpoint Ariston

Ritardo

A. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

24/11/2025

Buongiorno. Ho richiesto una riparazione della mia lavasciuga Hotpoint Ariston relativamente alla funzione di asciugatura. Dopo 3 interventi (7 luglio, 1 agosto e 2 settembre corrente anno), il tecnico ha certificato che la lavasciuga andava sostituita. Il 15 settembre mi avete proposto modello sostitutivo da me accettato nella stessa giornata con mail delle ore 16:14. Da allora non ho avuto alcun riscontro nonostante le mie ripetute e numerose telefonata, mail e messaggi Whatsapp sia a voi che alla European Appliances Italy s.r.l. che gestisce il servizio clienti per gli elettrodomestici marca Ariston. Tutte le volte la risposta è la stessa: invio il reclamo alla persona che se ne sta occupando. Chiedo quindi la consegna immediata del prodotto sostutitivo altrimenti mi rivolgerò ad un avvocato per far valere i miei diritti. Cordiali saluti. Antonio Palmieri