Lavastoviglie Whirlpool classe energetica E prezzo troppo alto al negozio. Online e basso

Pratiche commerciali scorrette

G. D.

A: unieuro

30/03/2025

Salve sono Di Martino Giuseppe volevo richiedere un rimborso dell'articolo che ho acquistato al negozio Unieuro per la motivazione. Che ho pagando dentro al negozio a parco Leonardo Fiumicino 00054 Roma In via Portuense 200 In data 29/03/2025. Codice articolo WHIWFC3C26PFX Una lavastoviglie Whirlpool classe energetica E al presso euro € 579,90 Tornando a casa vado nel sito Unieuro l'articolo costa € 399 euro Vorrei un rimborso Perché la somma che ho pagato totale Lavastoviglie 579,90 Consegna a casa 59,90 Poi 6 anni di garanzia 149.99 Ho la fattura del totale euro €789,79 In questo caso vi allego che online Unieuro potevo acquistare a 512 euro una lavastoviglie Whirlpool classe energetica B Per questo vorrei un rimborso o un cambio di lavastoviglie perché il pagamento è l'acquisto lo effettuato ieri E ancora non ho l'articolo a casa, me lo porteranno giorno 04/04/2025 In allegato vi mando le foto dell'articolo online che costa la metà E quello che vorrei prendere è classe B a 512 euro E vi mando la fattura che ho pagato al negozio di una somma troppo elevata.