Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Vendita servizi inesistenti
Alla cortese attenzione di Unieuro S.p.A. e Universo S.r.l. La sottoscritta R. R, residente in Via ...(MI), tel. 340 , premesso che in data 14 settembre 2025 ho acquistato presso il punto vendita di Vittuone un telefono Samsung Galaxy A55. Contestualmente mi è stato venduto il servizio "Pellicola Film Go" per € 25,09, oltre a € 3,90 per l'applicazione e € 3,99 per la ricevuta digitale, totale € 408,89. Mi è stato garantito che il servizio prevedeva la sostituzione della pellicola più volte in un anno al costo di € 3,90 cadauna. constatato che in data odierna, richiedendo la sostituzione, mi è stato chiesto € 4,90, con aumento non comunicato. chiedo 1. Il rispetto delle condizioni pattuite: sostituzione a € 3,90 2. In subordine, il rimborso di € 25,09 per il servizio non correttamente erogato. Resto in attesa di riscontro entro 10 giorni dalla ricezione della presente. In allegato: copia scontrino 14/09/2025 Distinti saluti, R. R
Aggiornamento urgente Ordine 61879722 - Rimborsi parziali e trattenute illegittime
Spettabile Team di Altroconsumo, Apro questo nuovo reclamo poiché la mia pratica precedente è attualmente in gestione e il sistema non mi permette di aggiungere ulteriori messaggi, ma è fondamentale aggiornarVi sugli ultimi sviluppi riguardanti l'Ordine N° 61879722. Evidentemente grazie al Vostro prezioso intervento, la situazione si è sbloccata: Unieuro mi ha appena comunicato di aver attivato il rimborso per lo smartphone. Tuttavia, l'azienda sta applicando delle trattenute del tutto arbitrarie, illegittime e ingiustificate sulle cifre a me dovute, non rimborsando l'esatto importo pagato. Nello specifico denuncio le seguenti anomalie: Smartphone: Ho pagato 1.099,00 € (come attesta la conferma d'ordine), ma Unieuro ha emesso un rimborso di soli 1.094,15 €. Cover (rimborso precedente): Ho pagato 20,00 €, ma mi sono stati rimborsati 19,91 €. Vetro protettivo: Continuano a trattenere integralmente i 12,90 € spesi, negando il rimborso a causa di un loro errore logistico (come spiegato nel reclamo precedente, mi avevano inviato un articolo errato che ho regolarmente restituito). In sintesi, Unieuro sta trattenendo ingiustamente una parte dei miei fondi applicando decurtazioni senza alcun fondamento contrattuale o legale. È una pratica commerciale scorretta e inaccettabile. Come prova, allego a questa segnalazione: Il PDF della Conferma d'Ordine originaria (che dimostra gli importi esatti pagati). La comunicazione formale che ho appena inviato a Unieuro per contestare questi ammanchi. Vi chiedo la cortesia di unire questa documentazione alla mia pratica in corso e di intervenire nuovamente per intimare a Unieuro di erogare la differenza mancante, rimborsando il 100% dell'importo speso senza trattenute illecite. Vi ringrazio per il Vostro fondamentale supporto. Distinti saluti, Lucas Bordoni
Ritardi riparazione con garanzia Bianco 2+4
Buongiorno, ho richiesto l'attivazione della garanzia supplementare di cui all'oggetto (costo € 139 - scadenza garanzia 10/03/29), per un guasto ad un frigorifero acquistato in data 10/03/23 al prezzo di € 899,90. Guasto avvenuto 1/08/26. Il "servizio clienti rilassati" ha assegnato la riparazione ad un centro assistenza senza preoccuparsi che il centro chiudeva per ferie sino al 23/08 e non riusciva ad intervenire. Richiamato il servizio clienti mi informano che una volta assegnato un tecnico non è possibile sostituirlo con un altro e che avrei dovuto aspettare. Tra l'altro mi è stato fatto notare che i tempi di riparazione o sostituzione sono 4 settimane dall'intervento. In pratica si può arrivare a 50 giorni prima di riavere il frigorifero funzionante! Non è possibile accelerare l'intervento? Grazie. Ramaiola Enrico
Buono extra x acqusto smartphone
Buongiorno, in data 1 agosto ho effettuato una prenotazione per uno smartphone ed ho fatto una prevalutazione, come previsto dal sito, per rendere mio vecchio telefono. Il mio cacchio telefono è stato valutato 1 euro ma mi è stato scritto che in caso di acquisto di altro smartphone mi davano un buono extra di 100 euro. Mi sono recata in negozio quando lo smartphone è arrivato. Mi hanno fatto la pratica, firmare il contratto, ma mi è stato detto che il buono extra doveva essere inserito dalla sede unieuro perché a loro non usciva e avrei dovuto pagare la cifra intera. Ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. Allego mail inviatami da unieuro.
Rifiuto applicazione garanzia legale e risoluzione del contratto - AirPods 4a gen
(RISCRIVO QUESTO A CAUSA DI UNA MANCATA RISPOSTA NEI TEMPI UTILI) In data 09/01/2025 ho acquistato un paio di AirPods 4a Generazione presso Unieuro (scontrino n. 2207-0185). Il prodotto ha presentato fin da subito difetti di ricarica e sbilanciamento dell’audio tra gli auricolari. Il bene è già stato sottoposto a ben 3 tentativi di ripristino/sostituzione degli auricolari (sia tramite Apple che tramite Unieuro), senza che la custodia venisse mai sostituita. Nonostante questo, il problema persiste ad intermittenza. In data 18/07/2026 mi sono recato in negozio per chiedere rimborso/voucher e in data 20/07/2026 ho contattato il servizio clienti telefonico. In entrambe le occasioni mi è stato rifiutato il rimborso ed è stata data disponibilità esclusivamente per un’ulteriore riparazione/sostituzione, adducendo presunte policy tra il produttore e il rivenditore. La mia richiesta: ai sensi dell’art. 135-bis, comma 4, lett. b) del codice del consumo (D.Lgs. 206/2005), a fronte del fallimento di molteplici interventi di ripristino della conformità, ho pieno diritto alla risoluzione del contratto. Chiedo pertanto l'emissione di un buono acquisto/voucher di pari valore (o rimborso dell’importo) con contestuale restituzione delle AirPods difettose.
Questa azienda non risponde.