Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema installazione
Buongiorno, Ho acquistato una lavatrice ed un'asciugatrice presso lo store di Varese, in via Belforte. Al momento dell'installazione il tecnico comunica che manca la "pippetta" per lo scarico della lavatrice e quindi non può procedere e che, sarà quindi necessario sentire lo store per ripianificare un'appuntamento. Contatto lo store, che mi comunica che sarei stato contattato entro 3/4 giorni per ripianificare l'intervento. Trascorsa una settimana, silenzio. Ricomtatto lo store oggi e mi comunivano che per un non meglio precisato errore nei loro sistemi, la richiesta non era stata inserita e che, di conseguenza, sarebbe stata inserita ora, ma sarà necessario aspettare almeno altri 3/4 giorni. È mai possibile un comportamento di questo tipo? Vi invito a rimediare a questa situzione quanto prima.
Batteria K.O in garanzia
Spett. UNIEURO In data 19 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un pc portatile attivando contestualmente la pratica n 073859867. A distanza di 12 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funziona la batteria. Sono venuta fisicamente nella sede Unieuro piú vicina di Taranto, ma un commesso mi ha detto che il contratto di finanziamento dell'acquisto non andava bene per la fruizione della garanzia dei 24 mesi. Cose assurde ovviamente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Difetto televisore LG in garanzia – rifiuto riparazione
Buongiorno, Chiedo assistenza legale per un problema di garanzia relativo a un televisore LG 55QNED80T6A acquistato il 06/10/2024 presso UniEuro. Durante il normale utilizzo sono comparse improvvisamente linee verticali e macchie sullo schermo. Il televisore non ha subito urti o cadute e il vetro esterno è integro. Il venditore e il centro assistenza LG hanno rifiutato la riparazione in garanzia sostenendo che il danno sia al pannello. Tuttavia il prodotto è ancora coperto dalla Garanzia Legale di Conformità (2 anni). Allego fotografie del difetto e copia della prova d’acquisto. Chiedo supporto per far valere i miei diritti come consumatore. Cordiali saluti
garanzia rifiutata
Spett. Unieuro In data 14/11/25 ho acquistato sul vostro sito web una lavatrice della Hoover pagando contestualmente l’importo di € 269,80. A distanza di 20 giorni dalla consegna effettuata il 26/11/26, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si é verificata una perdita d’acqua; il tecnico intervenuto ha rilevato un foro sulla vasca, ed ha escluso la garanzia attribuendo genericamente il danno a “corpo estraneo” causato da terzi, senza relazione tecnica né oggetto rinvenuto. Ho inviato reclamo via PEC (allegata) in data 28/01/26 chiedendo riparazione/sostituzione in garanzia legale, ma avete risposto offrendo solo il rimborso di €30. Preciso che il difetto si è manifestato nel primo anno dalla consegna e in tal caso il difetto di conformità si presume; quindi è a vostro carico una perizia dettagliata che esclude tale presunzione. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto in garanzia o la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: ricevuta pec 28-01-26 fattura d'acquisto foto danno vasca lavatrice preventivo centro assistenza contestazione mancato intervento in garanzia
Mancata consegna bene
Spett.Unieruro In data 25/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone] pagando contestualmente l’importo di 319€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Questa azienda non risponde.