Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Fattura/scontrino digitale non disponibile
Buongiorno, il 22 luglio ho ordinato sul sito Unieuro, con il mio profilo utente, un condizionatore da parete consegnato il 31 luglio, ma non mi è stata ancora fornita la fattura/scontrino digitale. Al call center mi rispondono che c'è stato un problema tecnico e che il loro ufficio tecnico ancora non ha dato una risposta. Mi dicono di pazientare ma io ho bisogno della certificazione dopo l'installazione, e sensa la prova d'acquisto non possono produrla. Alle mie richieste anche via app nessuna risposta.
Errato acquisto per annuncio fuorviante
Spett. Unieuro In data 22/08/2026 ho acquistato Online e con emissione di fattura una TV Hisense Deco 43S5 pagando contestualmente l’importo di € 349. A causa di una fuorviante descrizione del prodotto e del fatto che voi promuovete il servizio aggiuntivo di installazione a muro della TV ho acquistato mediante fattura un prodotto che invece non consente di farlo; per cui nella mia situazione non posso usare il prodotto. Dopo aver contattato il servizio clienti e spiegato dettagliatamente la questione non avete voluto risolvere a mio favore la questione adducendo che l'acquisto tramite fattura non consente il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
lavastoviglie danneggiata
in data 11.11.2025 ho acquistato lavastoviglie ad incasso modello bosch presso negozio unieuro on line rif 9094969890 scontrino n. 9600762538. Dopo 4 mesi si e'riscontrato rigonfiamento del mobile della cucina adicente lavastoviglie che si e'peggiorato con i successiv mesi. Richiesto assistenza Bosch intervenuto in data 16.4.2026 che ha riscontrato la chiusura anta porta lavastoviglie storta dovuto a rottura cerniera di cui allego foto e a dire stesso non dovuto all 'uso ma gia dalla casa madre e non andava installata.. Riferito a responsabile Unieuro che in data 20.5.2026 fanno pervenire installatori che documentano danni con foto ma riferiscono che danno non e'dovuto da loro e aprono pratica con propria assicurazione facendo uscire un perito. Specifico inoltre che essendo in garanzia in data 16.5.2026 la lavastoviglie mi veniva sostituita. In data 31.8.2026 venivo contattato da Unieuro che mi proponevano di coprire danno paganto un preventivo fatto da falegname solo per parti danneggiate per un importo di 1500 euro di cui non ho accettatto in quanto anche se venivano riparate le ante danneggiate avevo una non uniformita. del colore su tutta la cucina
Oltre 60 giorni senza lavatrice (dal15 luglio)
Scrivo per segnalare il grave disservizio che sto subendo da parte di Unieuro (punto vendita di Latina, via Epitaffio) e dell'assistenza Beko. La lavatrice, che mi è stata regalata da mia madre, ha solo un anno e mezzo ed è in piena garanzia. È un prodotto che ha già avuto problemi: a febbraio sono rimasta 20 giorni senza lavatrice per cambiare un pezzo importante, in seguito il tecnico dell'assistenza è tornato per cambiare altri pezzi. A luglio ho chiamato l'assistenza per un nuovo guasto, il tecnico è venuto e dopo il sopralluogo ha ordinato i pezzi di ricambio, ma ad agosto l'assistenza mi ha richiamato dicendo che i ricambi sarebbero arrivati a ottobre e quindi, visti i continui trascorsi della lavatrice, è stata richiesta la sostituzione ufficiale. Da quel momento la gestione della pratica è diventata molto confusa. Da metà luglio a oggi sono passati più di 60 giorni di enorme disagio. La lavatrice è ferma da allora, nonostante le tantissime telefonate, la pec inviata alla sede centrale di Unieuro e a Beko, non ho avuto nessun riscontro. Quanto devo aspettare ancora?
Rimborso non ancora emesso dopo 21gg
Dopo aver fatto un reso 3 settimane fa, non c’è verso di ottenere un rimborso. Ho chiamato 2 volte il servizio clienti che accampa scuse poco plausibili e tergiversa. Una vergogna. Non credo che acquisterò mai più da questi.
Questa azienda non risponde.