Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

V. M.
29/07/2026

Mancata riparazione in garanzia bicicletta elettrica Nilox NLX7 Plus

A ottobre 2025 ho acquistato online una bicicletta elettrica Nilox NLX7 Plus. Il 26/06/2026 l'ho consegnata al punto vendita Unieuro di Siena per la riparazione in garanzia. A oggi sono trascorsi oltre 30 giorni senza che la bici mi sia stata restituita e senza alcuna indicazione sui tempi di riparazione. Il negozio non risponde al telefono e alle e-mail ricevo solo la risposta che il ticket è aperto. Chiedo la riparazione o la sostituzione del prodotto entro un termine congruo oppure, in alternativa, il rimborso del prezzo pagato.

R. R.
29/07/2026

Reclamo Prodotto Acuistato

Buongiorno Ho comprato un televisore presso Unieuro Via Carlo Schleifer, 8 · 0321 443304 Ritiro in negozio. è arrivato dopo un mese rotto e alla riconsegna in negozio mi è stato detto che non è piu disponibile e sono costretto a prendere un modello che costa di piu. Dopo una verifica confermo che la TV da me comprata e sul sito sul volantino e presente in negozio. non riesco nemmeno a parlare con un responsabile unieuro. Attendo un Vs aiuto in merito Mi aspetterei che unieuro non mi faccia pagare NULLA PER LA NUOVA TV essendo stato un loro problema

D. C.
28/07/2026

Rifiuto del diritto di recesso

Spett.le Associazione, Vi scrivo per segnalare e chiedere assistenza in merito a una controversia con Unieuro S.p.A. relativa all'ordine n. 61957337 (Segway Navimow i220, €1.599,00). Ho acquistato il prodotto per finalità di ausilio nella manutenzione del giardino di proprietà, in ragione di difficoltà motorie personali, essendo persona disabile certificata. Il prodotto si è rivelato difettoso fin dal primo utilizzo (ribaltamenti, perdita della mappa di navigazione, blocchi ricorrenti), con un uso complessivo di una decina giorni non consecutivi. Ho esercitato il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo. Con comunicazione scritta del 03/06/2026, Unieuro ha espressamente accettato l'esercizio del recesso, autorizzandomi a procedere con la restituzione. Successivamente alla ricezione del prodotto reso, con comunicazione del 10/06/2026, la Società ha rifiutato il rimborso, adducendo la presenza di un PIN attivo sul dispositivo (da me rimosso da remoto, circostanza che dimostra il corretto funzionamento del bene) e presunti danni da usura maturati in un periodo di utilizzo inferiore a dieci giorni non consecutivi — motivazione che ritengo pretestuosa, posto che il prodotto presentava un difetto di funzionamento fin dall'origine. Il prodotto mi è stato infine riconsegnato tramite corriere in data 22/07/2026, senza alcun rimborso e senza alcuna comunicazione ulteriore. Ritengo che la condotta di Unieuro, nella sequenza accettazione scritta del recesso seguita da rifiuto successivo alla restituzione del bene, possa configurare, oltre alla violazione degli artt. 52 e ss. in materia di recesso, anche una pratica commerciale scorretta o ingannevole ai sensi degli artt. 20-27 del medesimo Codice. Chiedo una Vostra valutazione del caso e, se possibile, assistenza nella fase di conciliazione o segnalazione alle autorità competenti. La medesima segnalazione è stata inoltrata all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Resto a disposizione per fornire copia integrale della documentazione (ordine, comunicazioni scritte del 03/06 e del 10/06, tutte le pec intercorse). Cordiali saluti Diego Cherullo diego.cherullo@gmail.com 347 4162078

A. F.
23/07/2026

ASSISTENZA POST VENDITA - ESTENSIONE GARANZIA RILASSATI 2 + 4

• Responsabilità del Venditore: Si respinge con fermezza il tentativo del personale del punto vendita Unieuro S.p.a. di declinare la responsabilità. Il contratto di estensione "RILASSATI" è stato acquistato, fatturato e pagato direttamente a UNIEURO S.p.A. Ai sensi del Codice del Consumo e delle norme generali sulle obbligazioni, il venditore risponde dell'operato dei terzi di cui si avvale per l'adempimento della prestazione (art. 1228 c.c.). • Falsità Tecnica e Contrattuale: Il condensatore di spunto (così come la sonda NTC, reale causa del guasto) è un componente elettronico strutturale e hardware, non un consumabile. La condotta del Centro Assistenza SAMILA SNC di SANTINON G&C .Via Postumia,120, 36100, Vicenza (VI) che per ammissione dello stesso tecnico applica una prassi sistematica di esclusione arbitraria dalla garanzia per tali componenti – configura una grave pratica commerciale scorretta e una violazione degli obblighi contrattuali. • Diagnosi Arbitraria: La richiesta di denaro basata su una diagnosi esclusivamente telefonica, senza alcun sopralluogo tecnico e successivamente smentita dai fatti, dimostra la totale mala fede nell'esecuzione del contratto di assistenza. Diffido e costituisco in mora la UNIEURO S.p.a. a provvedere, entro e non oltre il termine di 30 (trenta) giorni dal ricevimento della presente al rimborso integrale. In difetto di adempimento, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento di tutti i danni patiti e patiendi, senza ulteriore avviso o sollecito, provvedendo contestualmente a segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per l'accertamento di pratiche commerciali scorrette sul servizio "RILASSATI 2 + 4”.

G. A.
20/07/2026

Rifiuto applicazione garanzia legale e risoluzione del contratto - AirPods 4a gen

In data 09/01/2025 ho acquistato un paio di AirPods 4a Generazione presso Unieuro (scontrino n. 2207-0185). Il prodotto ha presentato fin da subito difetti di ricarica e sbilanciamento dell’audio tra gli auricolari. Il bene è già stato sottoposto a ben 3 tentativi di ripristino/sostituzione degli auricolari (sia tramite Apple che tramite Unieuro), senza che la custodia venisse mai sostituita. Nonostante questo, il problema persiste ad intermittenza. In data 18/07/2026 mi sono recato in negozio per chiedere rimborso/voucher e in data 20/07/2026 ho contattato il servizio clienti telefonico. In entrambe le occasioni mi è stato rifiutato il rimborso ed è stata data disponibilità esclusivamente per un’ulteriore riparazione/sostituzione, adducendo presunte policy tra il produttore e il rivenditore. La mia richiesta: ai sensi dell’art. 135-bis, comma 4, lett. b) del codice del consumo (D.Lgs. 206/2005), a fronte del fallimento di molteplici interventi di ripristino della conformità, ho pieno diritto alla risoluzione del contratto. Chiedo pertanto l'emissione di un buono acquisto/voucher di pari valore (o rimborso dell’importo) con contestuale restituzione delle AirPods difettose.

Questa azienda non risponde.