Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Consegna mai avvenuta
Spett. Unieuro In data 13/10/09 un prodotto acquistato presso il Vostro negozio online risulta consegnato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine numero: 59215503
Denuncia di pubblicità ingannevole – Richiesta di integrazione della parte mancate del prodotto
Salve, In data 25 settembre 2025 io e mio marito abbiamo acquistato ciascuno sul il sito web Unieuro uno Oral-B Spazzolino Elettrico Ricaricabile iO 3 Nero (quindi 2 spazzolini in totale) corrispondendo un importo di € 50,90 cad (101,80€ totali), con vostro nr. di conferma d’ordine 59078192 e 59078137 La descrizione del prodotto contenuta nella conferma d’ordine è la seguente: 1x - Oral-B Spazzolino Elettrico Ricaricabile iO 3 Nero, 1 Testina Di Ricambio, 1 Custodia Da Viaggio. 1 Spazzolino. Il pacco che ci è pervenuto, come già segnalato al call center Unieuro in data 4 ottobre, conteneva un corpo motore senza testina, 1 testina di ricambio e 1 custodia da viaggio (per ogni conferma d’ordine). Nella descrizione del prodotto c'era scritto 1 spazzolino e 1 testina di ricambio quindi ci si aspetta di ricevere uno spazzolino completo e utilizzabile con l’aggiunta di una testina di ricambio. La descrizione del prodotto pertanto è ingannevole e non è chiaro che lo spazzolino sarebbe arrivato senza testina (solo il motore) e l’unica testina compresa nel pacco sarebbe stata quella di ricambio… ricambio per cosa visto che non c’era alcuna testina da cambiare! Considerato che i prodotti non corrispondono a quanto descritto chiediamo che vengano integrati per le parti mancanti e quindi ci vengano spedite le 2 testine che non erano attaccate ai due spazzolini. grazie saluti
Problema di fabbrica allo schermo non vuole venir riparato
Spett. Unieuro S.p.A In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Google Pixel 8 pagando contestualmente l’importo di 549 €. A distanza di neanche 1 anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come tra l'altro segnalato anche dalla casa produttrice stessa al seguente link https://support.google.com/pixelphone/answer/15009955?hl=it lo schermo presenta ogni tanto una riga verticale verde sulla parte laterale, portata da un problema di fabbrica legata al modello di schermo della casa produttrice, nonostante ciò quando ho provato a mandare attraverso il vostro servizio di assistenza e garanzia il mio prodotto in ottime condizioni, specificando il problema al dettaglio, mi è stata proposta la riparazione a un prezzo ben sopra la metà di quella d'acquisto(telefonicamente), tra l'altro a un problema che neanche era rilevante a quello segnalato dal sottoscritto e che non era presente (mi è stato segnalato un problema a una delle casse del cellulare che non c'entra nulla con il problema indicato, al costo di 300,00 €). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento File di primo invio alla vostra assistenza
PRODOTTO IN CONSEGNA ERRATO - PRATICA DI SOSTITUZIONE (O RESO CON RIMBORSO) FERMA
Buongiorno, dopo numerose segnalazioni documentate mi ritrovo a quasi un mese dalla consegna di un prodotto (lavatrice) diverso da quello ordinato e pagato senza sapere se e quando andrà in programma il ritiro del prodotto erroneamente consegnato. Non so neppure se il prodotto verrà rimborsato o se parallelamente al ritiro verrà consegnato il prodotto ordinato e pagato. In tutto questo oltre al silenzio via mail, ed a risposte da parte degli operatori di call center del tipo "abbiamo sollecitato il reparto di competenza" ho il collo posizionato nel bel mezzo del salone e ciò provoca non pochi inconvenienti nell'organizzazione degli spazi di casa. Non da meno il fatto che ho acquistato la lavatrice anche perchè avrei dovuto usufruire di ulteriore sconto "cashback di 50€" da parte del produttore la cui pratica mi è stata "giustamente" rifiutata a causa di un riferimento del seriale prodotto comunicato non coerente con il codice prodotto oggetto della promozione. In sintesi i riferimenti: # ordine --> 58969549 #scontrino del prodotto acquistato --> 9600546985 # ticket 1° sollecito --> 05588070 codice prodotto consegnato-->F4R3013NSWB codice prodotto ordinato/pagato--> F4R9009TPWC Si richiede: RESO prodotto consegnato + RIMBORSO prodotto ordinato/pagato (scontrino 9600546985) + RIMBORSO DANNO SUBITO (CASHBACK 50€) Ci si riserva, nel caso in cui le tempistiche sulle richieste continuino a dilatarsi di applicare ulteriori penali a favore del consumatore. Disponibile a fornire documentazione sugli scambi mail e/o storico delle telefonate.
MANCATA CONSEGNA LAVATRICE
Buongiorno, Ho ordinato e pagato una lavatrice sul sito Unieuro in data 11/09/2025 (ordine 58940118). Ad oggi nonostante infinite telefonate e mail non ho ricevuto nulla. Prima si sono inventati che la lavatrice era stata smarrita dal corriere, poi dopo mie infinite insistenze ne hanno cercata un’altra e mi hanno scritto in data 29 settembre che era stata inviata (scopro da una delle mille chiamate che arrivava da uno store del Piemonte). Oggi 08/10/2025 dopo altra mia chiamata mi dicono che è tutto da rifare perchè la lavatrice del Piemonte nel frattempo è stata venduta. Mi è stato proposto il rimborso (che io nn voglio) o di aspettare non si quanto per la ricerca di un'altra lavatrice, non assicurano che la troveranno.
Questa azienda non risponde.