Classifica aziende
- 68%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
UNIEURO
BUONGIORNO IL 5/12/2025 MI VIENE EMESA UNA NOTA CREDITO DA UNIEURO PER UN ACQUISTO RESO. DAL 5/12/2025 NON RIESCO AD OTTENERE IL RIMBORSO DI QUESTA NOTA CRDITO PER UN IMPORTO DI EURO 449.90 NONISTANTE INNUMEREVOLI CHIMATE PEC EMAIL NESSUNA RISPOSTA E NESSUNI RISCONTRO POTETE AIUTARMI GRAZIE
Consegna parziale
Spett. Unieuro In data 22 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un termoventilatore e 6 batterie pagando contestualmente l’importo di 76,59€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 dicembre 2025 poi variata al 30 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 giorni lavorativi, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotto non consegnato
Spett.le Unieuro S.p.A., con la presente intendo inoltrare un ulteriore reclamo formale, nonché sollecito urgente, in relazione all’ordine da me effettuato sul vostro sito in data 5 dicembre, ad oggi non ancora consegnato. Desidero evidenziare una circostanza particolarmente grave: a seguito del rifiuto della prima consegna per pacco gravemente danneggiato, mi è stato inizialmente comunicato che l’ordine sarebbe stato annullato e rimborsato entro 14 giorni. Successivamente, e in modo del tutto contraddittorio, mi è stato invece riferito che il prodotto sarebbe stato nuovamente spedito. Ad oggi, 30 dicembre, non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso promesso, né informazioni chiare, coerenti e definitive sullo stato reale dell’ordine. Tale gestione, caratterizzata da comunicazioni discordanti e mancanza di trasparenza, rappresenta un grave disservizio e un evidente inadempimento contrattuale, oltre a configurare una condotta lesiva dei diritti del consumatore. A oltre venti giorni dalla data dell’ordine, mi trovo ancora in una situazione di totale incertezza, con conseguente perdita di tempo, disagio e frustrazione, aggravati dal fatto che questa vicenda ha definitivamente compromesso la possibilità di ricevere il prodotto entro il periodo natalizio, vanificando lo scopo stesso dell’acquisto. Ribadisco inoltre che non si tratta di un episodio isolato, avendo già riscontrato in passato problematiche analoghe legate alle consegne a domicilio, a dimostrazione di una persistente inefficienza del servizio logistico di cui vi avvalete, del quale il venditore resta comunque pienamente responsabile nei confronti del cliente finale. Con la presente vi intimo pertanto di fornire immediatamente: - una posizione definitiva e coerente sullo stato dell’ordine, - oppure, in alternativa, di procedere senza ulteriore indugio all’annullamento definitivo dell’ordine e al rimborso integrale IMMEDIATO delle somme versate, accompagnato da una adeguata compensazione per il grave e reiterato disservizio subito. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Distinti saluti. Monica D Ordine N° 60265357 del 05/12/2025
Sostituzione polizza
Buondi',in data 22/09/25 ho comprato un'asciugatrice e una lavatrice,per entrambe ho attivato l'estensione di garanzia con rilassati pagando 150€ a pezzo.A fine novembre mi hanno rubato l' asciugatrice ,era nuova,ancora impacchettata.Ho sporto regolare denuncia.Chiedo la sospensione della polizza e la riattivazione successiva sulla nuova che dovro' ricomprare.Grazie
Il vostro corriere non ha effettuato la consegna
Buonasera, il vostro corriere oggi mi doveva consegnare parta di un ordine effettuato in data 22 dicembre 2025. Aspetto in casa e dopo le 17 leggo sul sito di poste italiane: "la consegna non è andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto". Non è la prima volta che questo corriere dichiara il falso perché non ha voglia o tempo per effettuare la consegna e sinceramente non se ne può più di questo corriere quindi voglio che il pacco venga recapitato integro nel minor tempo possibile oppure chiederò aiuto al mio avvocato per sapere cosa posso fare. Contattatemi via email.
Questa azienda non risponde.