LAVORI INCOMPLETI INSODDISFACENTI

Installazione

B. A.

A: REMAIL

08/02/2025

Buongiorno, a seguito di svariate richieste telefoniche e tramite il canale whats app a partire dal 26/10/2024 fino a martedi' 04 febbraio 2025 solo il centralino mi risponde e mi dice che sollecita l'assistenza tecnica che mi deve contattare per darmi un appuntamento per venire a finire il lavoro non completato a suo tempo speravo in un servizio decisamente migliore forse 5.000,00 euro non bastano per un po' di silicone in piu' ? ma quello che e' non accettabile e' che il coperchio della doccia non esiste!!!! nolto grave invece e' che la porta della doccia e' stata siliconata dove tagliata per il cristallo e pulendo si va a rischio di tagliarsi inoltre il predellino del filtro e' alto e non sta nella sua sede???!!!! tutta la parte esterna della doccia e' da siliconare alcune piastelle del mio bagno a pavimento intorno la doccia sono crepate e la pastina e' venuta via il lavoro non e' soddisfacente per il prezzo attendo con urgenza intervento per poter usare il bagno che ancora e' da pulire altrimenti procedero' per vie legali e allora ci sara' anche la spesa dell'imbianchino in quanto ancora il bagno e' da pulire causa non pronto intervento come si converrebbe ad una ditta piu' seria e coscienziosa grazie mille per l'attenzione

REMAIL

A: B. A.

28/02/2025

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita interverrà in assistenza al fine della risoluzione delle circostanze oggetto di contestazione in data 20.03 p.v. per le ore 16 circa. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it cell. 3336745169