Classifica aziende
- 55%
- Tempo medio di risposta *
- 11 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancato rimborso per diritto di ripensamento e recesso
Spettabile Altroconsumo, segnalo il comportamento gravemente scorretto della società GDL S.p.A. (marchio Remail). In data 27 Agosto 2026, a seguito di un sopralluogo tecnico a casa mia, ho versato un acconto di € 800,00 tramite contanti e sottoscritto il contratto per l'installazione di un box doccia. In data 05/09/2026 ho provveduto a inviare una PEC ufficiale (regolarmente consegnata) esercitando il diritto di ripensamento e recesso, ai sensi dell’art. 52 del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) e dell’art. 7 delle condizioni contrattuali, relativamente al contratto negoziato fuori dai locali commerciali in data 27/08/2026, intimando la restituzione degli 800 € entro 14 giorni. Il termine è scaduto il 19 settembre 2026 senza che la GDL S.p.A. abbia provveduto ad alcun riscontro o rimborso. Chiedo l'intervento del vostro team legale affinché l'azienda proceda all'immediata restituzione della somma indebitamente trattenuta e alla chiusura definitiva di ogni pendenza commerciale, Bloccando sul nascere qualsiasi pretesa sui restanti 4.400 €. Ho a disposizione tutte le prove scritte, e le ricevute di consegna della PEC. Cordiali saluti, Carla Di Raimo Tel. 3895222438
Problema con remail
Buongiorno, ho fatto installe da remail la doccia in cambio della vasca e mobile lavabo con specchio, questo al 1 giugno 2026 , dopo le 24 ore ho provato la doccia e fuoriesce acqua, il silicone sulle piastrelle si è staccato tutto , lo specchio è stato montato male , il cassettone del mobile non si chiude bene e c'era tutto il cemento nello scarico doccia, mando mail di reclamo con foto, mi contattano dopo piu di 15 giorni , mi dicono mandano qualcuno, non ho sentito più nessuno , riscrivo a settembre, rivogliono tutti i dati e le foto, mi scrivono che chiameranno e non ho più sentito nessuno, i lavori fatti sono pessimi e ho ancora l'acqua che fuoriesce dalla doccia , hanno voluto il saldo in anticipo e ora dopo mesi vorrei un rimborso dei danni visto non sono venuti a metterli a posto
Denuncia Danni e Vizi difformità dell'opera
Buongiorno, a seguito contratto nr. 171782 del 19/06/2026 con Remail (GDL spa) in data 13/08/26 sono iniziati i lavori x trasformazione vasca in doccia. Durante i lavori d'installazione si sono verificati gravi vizi e difformità rispetto alle regole dell'arte ed hanno arrecato ingenti danni ai locali che ad oggi risultano incompiute. Nello specifico si riscontra quanto segue: Danneggiamento murario: Il muro perimetrale confinante con la camera da letto è stato sfondato. Sebbene sia stato parzialmente riparato, è necessaria la completa imbiancatura della parete della camera. Danni alle superfici preesistenti: Le piastrelle del pavimento del bagno e del corridoio risultano scheggiate a causa dell'uso improprio di flessibile e mazzetta nonché opacizzate irrimediabilmente dal silicone e colle usate. Posa non a regola d'arte: Le piastrelle dei pavimenti e delle pareti sono state posate in maniera visibilmente disallineata. Piatto doccia non idoneo e danneggiato: Il nuovo piatto doccia installato è di materiale scadente e scivoloso, totalmente rigato dal calpestio degli operai con sopra le macerie. Inoltre, flette per un'errata posa non a bolla, ha causato una crepa alla base delle piastrelle creando un grosso rischio di infiltrazioni al soffitto dell'appartamento di sottostante, ristagno d'acqua. Colonna doccia idromassaggio (omaggio) non idonea: montata in maniera instabile, dotata di soffioni posizionati ad un'altezza errata, inutilizzabili. Non adatta al box aperto poiché l'erogazione allaga l'intero bagno. Infiltrazioni e perdite: Si registra una costante perdita d'acqua dal punto di giunzione tra il vetro della doccia e le piastrelle, rimasta irrisolta nonostante la successiva applicazione di silicone. Mancata protezione dei locali: Durante l'esecuzione delle opere non è stata adottata alcuna protezione per i pavimenti, i sanitari e i mobili del bagno preesistenti danneggiandoli. Grave ritardo e disorganizzazione: L'intervento, la cui durata era prevista e garantita in 8 ore, si è protratta per oltre 3 giorni lavorativi senza alcuna risoluzione. Macerie abbandonate sul pianerottolo e vasca abbandonata nel giardino condominiale per giorni senza chiederne il permesso. Inoltre si segnalano continui ritardi sull'orario di inizio, appuntamenti mancati che mi hanno costretto ad intere giornate di attesa ingiustificata con conseguenza perdita di lavoro nonché appuntamenti personali saltati e, soprattutto, l'opera risulta tutt'ora incompiuta. E' stato fatto un sopralluogo dal responsabile dei lavori in data 1° settembre che ha confermato i difetti del piatto doccia rigato, posato male e dell'asta doccia non idonea. E' stato concordata la necessità di sostituzione, rilevando altresì il disallineamento delle piastrelle. Stallo operativo: Si assiste a un continuo rimpallo di responsabilità tra il venditore il quale afferma che la sostituzione deve essere gestita dagli installatori e il responsabile tecnico che dichiara di necessitare di autorizzazione e materiali dal venditore, lasciando la committenza senza risposte né una data di fine lavori. Grazie
Mancata restituzione acconto di € 800 Gdl Remail dopo regolare recesso per pratica scorrett
Spettabile Altroconsumo, segnalo il comportamento gravemente scorretto della società GDL S.p.A. (marchio Remail) [Remail]. A marzo 2026, a seguito di un sopralluogo tecnico a casa mia, ho versato un acconto di € 800,00 tramite bonifico bancario [Remail]. Il tecnico mi aveva garantito via chat l'esecuzione di lavori per l'allaccio elettrico della lavatrice, promessa che ho poi scoperto essere smentita dalle clausole contrattuali [Remail].L'azienda mi ha nascosto il contratto per mesi, ignorando le mie email (splendorimonica@gmail.com) e accampando scuse infondate su presunti problemi al server, impedendomi di esercitare i miei diritti [Remail]. Per questo motivo, in data 28/08/2026 ho provveduto a inviare una PEC ufficiale (regolarmente consegnata) esercitando il diritto di recesso ai sensi dell'art. 53 del Codice del Consumo, intimando la restituzione degli 800 € entro 14 giorni [Remail].Il termine è scaduto l'11 settembre 2026 senza che la GDL S.p.A. abbia provveduto al rimborso sul mio IBAN [Remail]. Chiedo l'intervento del vostro team legale affinché l'azienda proceda all'immediata restituzione della somma indebitamente trattenuta e alla chiusura definitiva di ogni pendenza commerciale, bloccando sul nascere qualsiasi pretesa sui restanti 4.200 €. Ho a disposizione tutte le prove scritte, incluse le chat con il tecnico e le ricevute della PEC [Remail].Cordiali saluti,Monica SplendoriTel. 3387219126
Doccia
A marzo 2026 la ditta Remail mi ha installato una doccia tutto bene circa 3 /4 mesi dopo sono venuti a cambiare il sifone e il piatto doccia che è in resina si era scheggiato, hanno fatto un ritocco sul punto scheggiato purtroppo ad asciugarsi ci ha messo 15 giorni e non 1 come avevano detto per cui io non ho più usato la doccia poi quando la resina si è asciugata è rimasta più scura. Ho telefonato ho mandato foto come mi hanno chiesto mi hanno detto che mi avrebbero richiamato perché c erano le ferie o chiamato nuovamente siamo al 5 di settembre 2026 ed io non so più niente non ho più notizie tutti i giorni chiamo e mi sento dire che mi chiameranno loro
Questa azienda risponde in meno di 11 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.