Buongiorno,
in merito all'ordine 225318 effettuato presso il magazzino di Corsico (MI) di Leroy Merlin in data 15/12/2023, sono ancora in attesa di ricevere, con conseguente installazione, la fornitura di finestre interne da appartamento.
Dopo il pagamento da parte del sottoscritto, effettuato in data 05/02/2024, ci sono stati alcuni scambi di messaggi che dichiaravano l'inizio di lavori, prima a maggio 2024, poi a settembre, infine a ottobre. Infatti, l'11 ottobre, si sono presentati gli installatori, di azienda terza, che hanno montato solo 5 finestre su 11 dichiarando che le 6 rimanenti non potevano essere montate in quanto fornite, da altra azienda terza, con misure non corrispondenti.
Dopo alcune email certificate e passaggi di persona in magazzino, ad oggi, non è stato ancora portato a termine il lavoro.
Inoltre, con i punti "Homy" accumulati con l'acquisto delle finestre, ho ordinato una lavatrice (ord. 035-256964).
A distanza di 18 ore dalla consegna, mi è stato comunicato che l'ordine era stato annullato a causa del fornitore, terzo, che asseriva che il bene non era più in commercio (ma il link all'e-commerce è ancora presente: https://www.leroymerlin.it/prodotti/cucina/elettrodomestici/lavatrici/lavatrice-libera-installazione-electrolux-carica-frontale-ew2f5w82-8-kg-1150-giri-min-a-86419865.html).
Oltre a causare un danno alla mia famiglia per il ritardo con il quale si è protratta tutta l'operazione, sono stati sostenuti dei costi per l'affitto di un furgone, per la giornata di permesso lavorativo e per il coinvolgimento di altra persona.
Infine, i punti utilizzati per l'acquisto della lavatrice non sono stati più reintegrati.
Chiedo urgentemente che Leroy Merlin comunichi le date per l'ultimazione dei lavori, avvicinandosi l'inverno, e che i punti siano reintegrati, altrimenti adirò le dovute vie legali.
Distinti saluti
Paolo Petrozzi