LEROY MERLIN

Installazione

A. P.

A: Leroy Merlin

05/11/2024

BUONASERA, VORREI INOLTARE UN RECLAMO CONTRO L'AZIENDA LEROY MERLIN DI PANTIGLIATE(MILANO)IN QUANTO HO ORDINATO DUE INFISSI IN DATA 27/04/2024,HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO PER OTTENERE GLI SGAVI FISCALI IN DATA 08/05/2024,LA POSA DI TALI INFISSI ERA PREVISTA IL 12/09/2024...MA ALLA DATA ODIERNA DEL 05/11/2024 TALI INFISSI NON MI SONO ANCORA STATI MONTATI. NONOSTANZE VARIE SOLLECITAZIONI TRAMITE IL LORO SITO,MAIL ,TELEFONATE ANCHE CON TONI MOLTO ACCESI.....QUESTI FENOMENI SI TRINCERANO DIETRO AL FATTO CHE LA MERCE è ARRIVATA(A SENTIRE LORO DA SETTEMBRE)AL MAGAZZINO GENERALE E BISOGNA SOLO ATTENDERE CHE IL POSATORE SI FACCIA VIVO... SONO DUE MESI CHE TUTTI I GIORNI MI FACCIO VIVO SIA TELEFONICAMENTE CHE TAMITE MAIL...MA NON SI CAVA UN RAGNO DAL BUCO.... MI RIVOLGO A VOI DI ALTRO CONSUMO ATTRAVERSO QUESTO RECLAMO IN MODO CHE QUESTE PERSONE NON ARRECHINO PIù DANNO ALLE PESONE ONESTE.. CONSIGLIO A TUTTI DI BOICOTTARE TUTTE LE SEDE DI QUESTA AZIENDA,DI NON COMPRARE PIù I LORO PRODOTTI! LEROY MERLIN MAI PIù PASQUINI ANNA MARIA

Richiesta di assistenza 13 novembre 2024