Lettere di Richiamo MK7

C. G.

A: CITROEN

16/07/2024

Lettere di Richiamo MK7 per Citroen C3 TELAIO: VF7SCHMZ6FW678821 TARGA: FC455CR Intestata a Sportelli Bartolomeo Spett. GROUPE PSA ITALIA S.P.A - CITROEN Con la presente sono a comunicare, mio malgrado, che a distanza di diversi mesi dall'avvenuta ricezione della lettera di richiamo in data 15/05/2024 ed esecuzione di procedura indicata, ad oggi, non ho ancora ricevuto la sostituzione degli airbag e tanto meno un auto di cortesia. La mia macchina, con la quale dovrei andare a lavoro e percorrere 40km al giorno, è ferma dalla data di ricezione lettera di richiamo (nonostante stia ancora pagando l'assicurazione) e senza tener conto dei problemi derivanti dalla mancanza di una macchina familiare nella gestione delle anche più semplici situazioni. Il Servizio Clienti mi ha consigliato di chiamare l'officina per la richiesta di un auto di cortesia. L'officina, di contro, non avendo auto disponibili, mi ha suggerito di ricontattare il Servizio Clienti. Sollecitato nuovamente il Servizio Clienti, mi comunicano che si sarebbero interfacciati direttamente con l'officina. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho telefonato nuovamente il Servizio Clienti che ha aperto un nuovo ticket [ticket n° 06033943]. Dopo diverse tergiversazioni tra Servizio Clienti e officina, apertura tickets e attese angoscianti, finalmente in data 05/07/2024, mi era stato comunicato telefonicamente che, entro metà della settimana successiva avrei avuto la tanto agognata auto sostitutiva. In data 15/07/2024, non avendo ricevuto nessuna chiamata, ho ritenuto opportuno chiamare il numero dell'officina di riferimento, fornitomi dal Servizio Clienti, scoprendo -mio malgrado- che, non solo non era disponibile un auto per me, ma che non sono neanche presente nella lista dei clienti da contattare e che, di conseguenza, non sapranno se e quando essa potrà essere disponibile. Ricontattando per l'ennesima volta il Servizio Clienti, non ho avuto alcun tipo di risposta esaustiva, asserendo che la prenotazione dell'auto sostitutiva non era di loro competenza. Fatte queste premesse e consapevole del vostro alto oberare per provare a risolvere una situazione così tanto spiacevole, sono a manifestare la mia più totale delusione nei confronti di una casa automobilistica, che dovrebbe avere a cura la soddisfazione, la salvaguardia e la tutela dei clienti, specie di quelli che da decenni hanno sempre creduto nel marchio Citroën. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vostro riscontro, porgo i miei Cordiali Saluti. Mirko Sportelli