Riferimento Pratica 2023_029682Riferimento organizzativo: CM/Reclami e Richieste Informazioni scritte/Sonja C.Egregio Signor Cerfeda,in merito a quanto da Lei segnalato, spiacenti nel ritardo della nostra risposta, desideriamo informarLa che dal 1°gennaio, tutta la gestione commerciale, le attività di fatturazione relative al servizio idrico per quanto riguarda le Sue utenze di acqua site in Pergine Valsugana, via Marconi 3, sono gestite direttamente da AMAMBIENTE.A tal proposito, Le precisiamo che per ogni esigenza riguardante i pagamenti, fatture, informazioni, variazioni o semplicemente prenotare un appuntamento, potrà fare riferimento presso lo sportello di Pergine Valsugana in viale Venezia 2/e operativi dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:00 ed il lunedì dalle 13:30 alle 15:30, oppure chiamare allo 0461.1611099.In considerazione di quanto sopra esposto ed in merito alla Sua comunicazione relativa alle letture del contatore di data 31.12.2022, Le confermiamo di rivolgersi direttamente al nuovo Gestore che provvederà a comunicare alla scrivente Dolomiti Energia la lettura corretta per l'emissione della nota di accredito.La salutiamo cordialmente e La informiamo che il nostro personale è a disposizione per eventuali chiarimenti in merito ed è raggiungibile ai seguenti recapiti:Cliente Famiglianr. verde 800.030.030 (8:00 - 22:00 dal lunedì al venerdì - 8:00 - 20:00 il sabato)mail: clienti.casa@dolomitienergia.itarea riservata: myDolomiti.dolomitienergia.itSul nostro portale www.dolomitienergia.it troverà tutte Le indicazioni necessarie per poter comunicare con noi.Cordiali salutiDolomiti Energia S.p.A.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.