Spett. PAYPAL,Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato Non puoi più usare i servizi PayPalOffrire agli utenti una rete di pagamenti sicura è una nostra priorità. Abbiamo rilevato delle attività sul tuo conto che non sono in linea con le nostre Condizioni d'uso, pertanto non possiamo più offrirti i nostri servizi.In base a questa decisione, se applicabile, non potrai più approfittare della Protezione vendite PayPal ai sensi delle nostre Condizioni d'uso. Ciò vale per tutte le pratiche esistenti e future che ti coinvolgono.I dati relativi a conti bancari o carte collegate al tuo conto PayPal non possono essere rimossi e non possono essere usati per creare un nuovo conto. Potrai comunque accedere e visualizzare i dati relativi al tuo conto, ma non potrai inviare o ricevere denaro. Eventuale denaro presente sul saldo del tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni, dopodiché riceverai un'email con le istruzioni per trasferire il denaro.Codice di riferimento: PP-L-364353539748 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.