linea fibra

Malfunzionamento

S. C.

A: Wind tre s.p.a.

16/06/2025

In data 27 maggio la mia linea Fibra in località Padova ha smesso di funzionare. E' stata aperta una segnalazione guasto, sono intervenuti 2 giorni dopo SENZA sistemare il guasto. Da allora sono state aperte altre 4 segnalazioni guasto presso il call center io di assistenza WIND. Tutte le segnalazioni sono state chiuse dalla ditta che ha in appalto il servizio di assistenza affermando che nessuno ha risposto al telefono per concordare l'appuntamento. Tale affermazione è falsa in quanto non sono state ricevute telefonate ne messaggi dalla ditta che ha in appalto l'assistenza tecnica. Al telefono l'operatrice wind ha confermato che si tratta di un comportamento noto che sta avendo la ditta a cui è affidato l'appalto. Attualmente la linea dopo venti giorni continua a non essere funzionante. Questa situazione è vergognosa.