linea fttc lenta

Malfunzionamento

A. R.

A: poste italiane

13/05/2025

Buongiorno, sono titolare di un contratto fibra fttc in via MATTEOTTI 74/b Bovisio Masciago (MB), per problemi di distanza dalla cabina abbiamo avuto una riduzione di banda sino a 36 Mbit/s in download e cica 20 Mbit/s in upload. Da marzo è stata posata la linea ftth sin dentro il condominio con armadietto a circa 10 m dall'ingresso di casa. Alla conclusione dei lavori, il tecnico ci ha invitati a richiedere l'adeguamento della connessione. Ho fatto richiesta telefonica al gestore(poste italiane) ma sostenevano che sussistevano ancora i problemi tecnici non potevano fare niente, salvo chiedere la cessazione e successivamente fare un nuovo contratto con aggravio dei costi ed interruzione del servizio. Ho chiesto l'adeguamento alla velocità minima contrattuale anche tramite pec ma ottengo solo risposte verbali sempre evasive. Eppure collegandomi al sito ottengo che il collegamento è 200 Mbit/s in download. Si può rislvere questo problema? Grazie Rizzello Filippo Via Matteotti 74/B Bovisio Masciago (MB)

poste italiane

A: A. R.

15/05/2025

Gentile Cliente, per segnalare eventuali problemi puoi effettuare un reclamo attraverso i canali: contatto telefonico al Servizio Clientiprivati 160 (Attivo tutti i giorni dalle7 alle 24per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa. Attivo 24 ore su 24 in caso di furto o smarrimento.) Offerta Mobile:info@postemobile.it Offerta Fisso:postemobilecasa@postemobile.it Offerta Postecasa Ultraveloce:Assistenzaclientifibra@postepay.it Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 13 maggio 2025 13:31 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: linea fttc lenta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌