Linea non funzionante in Francia

Malfunzionamento

L. L.

A: ILIAD

21/08/2024

Pensavo di aver risolto ieri ed invece il problema continua a riproporsi. Da quando sono arrivato in Francia ho problemi nel fare e ricevere telefonate in roaming. L' assistenza mi ha sempre dato istruzioni discordanti. Finalmente ieri aprono un ticket (dopo 2 giorni!!!!) e oggi mi chiama il reparto tecnico e mi sento dire che il problema non dipende da loro ma dall' operatore francese. Dico che chi è con me, con Tim, non ha nessun problema e mi rispondono "che è dovuto al fatto che Iliad in Francia non ha a accordi con un numero limitato di operatori ( non ha Orange, etc...). Perciò sono costretto a ricevere e a chiamare un po' a tentativi. Chiedo pertanto la risoluzione seria del problema. In caso contrario contrario di chiederà un indennizzo per mancato utilizzo del servizio che ho pagato, dovuto ad Iliad che non riesce a garantire il medesimo.

ILIAD

A: L. L.

29/08/2024

Buongiorno sig. Latopolski,le confermiamo di aver contattato l’intestatario dell’utenza in merito alla problematica indicata.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌