Locauto rent autonoleggio Penale ex art. 7 CGN

14/02/2023

BuongiornoLocauto Rent S.p.A. ha prelevato dal mio conto corrente la somma di 40 euro per violazione dell'art. 7 comma G delle condizioni generali di Noleggio per un auto noleggiata all'aeroporto di Brindisi periodo dal 28 novembre 2022 ore 22:30 a 2 dicembre 2022 ore 4:00 relativo al infrazione commessa tratta comune di cavallino (Le) con verbale nr V060067 del 02/12/2022 Targata GJ769XE per eccesso di velocita' per 5 km in piu'.Per quanto sopra contesto questa violazione di 40 euro all'Azienda Locauto Rent secondo me illegale, non è sufficiente pagare solo il verbale?

17/02/2023

Con riferimento segnalazione precedente desidero sapere in dettaglio il motivo per cui hanno prelevato dal mio conto corrente senza essere avvisato la somma di euro 40 anche perch&#232 sul contratto non &#232 scritto nulla, invio copia contratto e copia voucher.

LOCAUTO RENT A CAR

A: R. M.

17/02/2023

Buongiornoin allegato riscontro al Cliente.cordiali salutiUfficio MulteLocauto Rent spa---------- Forwarded message ---------Da: Date: ven 17 feb 2023 alle ore 10:19Subject: Aggiornamento sul reclamo: Locauto rent autonoleggio Penale ex art. 7 CGN - (CPTIT01727922-61)ent.com.Please consider the environment before printing this emailThis e-mail is confidential. It is intended for the sole use of the individual or entity to which it is addressed and may contain information that is privileged, confidential and exempt from disclosure under applicable law. You are hereby notified that any dissemination, distribution or duplication of this message by someone else than the intended addressee or its designed agent is strictly prohibited. Should you receive this e-mail by mistake please notify this firm immediately and delete the message from all locations in your computer or server.Le informazioni contenute nella presente comunicazione sono riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alla persona o allente a cui sono indirizzate e possono contenere informazioni confidenziali, tutelate dal segreto professionale e non diffondibili ai sensi di legge. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario o da questultimo autorizzato è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, Vi preghiamo di contattarci immediatamente e di cancellare il messaggio da ogni applicazione del Vostro computer o server.

24/02/2023

Gentile Azienda, conosco le regole e solo che io non guidavo dico non guidavo contro la normativa del codice della strada ho solo superato 5 km orari per necessit&#224 e che l&#39art. 4 comma m e art. 8 comma d a mio avviso &#232 stato esagerato. Seguir&#242 per vie legali