Lufthansa mancato rimborso viaggio

Voli - Modifiche e cancellazioni

G. R.

A: Lufthansa

29/04/2026

Spett. Lufthansa In data 16/01/2026 ho prenotato (7MHBB3) il volo da BARI a MARSIGLIA con scalo a Monaco il giorno 5/3/26 e da MARSIGLIA a BARI con scalo a Francoforte per il giorno 7/3/2026 con la Vostra compagnia. In data 27/02/2026 alle ore 22:15 mi avete comunicato la modifica di orari a seguito dei quali non sarebbe stato più possibile raggiungere un volo in coincidenza sopra descritto proponendomi due opzioni: trova voli alternativi o richiedere il rimborso entro il 2 marzo 2026. Ho chiamato call center in data 28/2/26 (ho registrazione audio della chiamata) cercando soluzioni alternative ma erano tutte con supplemento economico a nostre spese e ho optato per richiedere il rimborso cliccando il pulsante "richiedere il rimborso" dal link presente nella mail. Non ho mai ricevuto nè una mail di conferma, ne tantomeno un numero pratica. Non avendo notizie ho richiamato call center chiedendo spiegazioni ma nessuno ha saputo darmi informazioni senza numero di pratica. In data 18 aprile ho mandato una mail da orfeofuturo.segreteria@gmail.com a customer.relations@lufthansa.com per sollecitare rimborso. In data 20 aprile arriva una mail "information about your claim C-673349-K3V9 " information da customer.relations@lufthansa.com in cui è nuovamente presente un link per la sezione rimborsi. Registro schermo dallo smartphone e procedo ad una nuova richiesta di rimborso. Nulla. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; inoltre, poiché tali orari non si adattano più alle mie esigenze, vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad € 1.664.88 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo