Spett. [Dr]
In data [29/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Evo5 bi-fuel benzina-gpl] targata (GP592LF)pagando contestualmente l’importo di [22.500€].
[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]
Ho acquistato una evo 5 il 29/12/2023 e immatricolata il 2/01/2024 , ad aprile percorsi i primi 5mila km mi apprestavo a fare il tagliando fast presso officina autorizzata, Romano car Foggia,il 12/04/2024. Dopo aver percorso altri 4mila km nel mese di maggio, il 31, ho riscontrato la spia motore e perdita gpl e l'ho lasciata subito presso Romano car , consegandola il 1° giugno . Ad oggi la macchina è ancora presso Isernia e non ho una data precisa della fine del lavoro, inoltre ho saputo che è un difetto di fabbrica , perchè mancava la valvola a gpl e quindi questo mi ha provocato alla macchina il danno alla testata. Essendo un difetto di fabbrica , non voglio una macchina con pochi km già con lavorazioni al motore e modifiche , quindi chiedo la sostituzione con una macchina nuova o la risoluzione del contratto .In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.