Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all’insostenibile situazione relativa alla mia autovettura Jeep Avenger acquistata nuova in data 18/06/2024.
Nonostante il veicolo abbia meno di due anni di vita, si è verificato l’ennesimo grave malfunzionamento (il quarto dall'acquisto), riconducibile inequivocabilmente a palesi difetti di produzione. Attualmente, l’auto è ferma presso l’ officina di riferimento del gruppo a Gazzada (VA) da un mese e mezzo e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna tempistica certa per la riconsegna, né mi è stata fornita un’auto sostitutiva.
Tale inadempienza mi sta causando gravissimi disagi professionali e personali, costringendomi a una gestione della mobilità lavorativa complessa e onerosa di cui voglio chiedere conto.
Considerato che:
Il ripetersi di guasti critici in un arco temporale così breve mina totalmente la mia fiducia nell'affidabilità del mezzo;
Ritengo il veicolo non sicuro per la circolazione stradale e per l'incolumità mia e di terzi;
Sebbene gli interventi siano stati finora coperti da garanzia, è inaccettabile che i costi e i disagi derivanti da vostri difetti strutturali debbano ricadere sulla mia attività lavorativa e sulla mia serenità.
Tutto ciò premesso, voglio Risolvere il contratto d'acquisto e rendere immediatamente il veicolo, in quanto non conforme agli standard di sicurezza e affidabilità promessi e Richiedere il risarcimento integrale dei danni subiti per il fermo tecnico e per la mancata fornitura di un mezzo sostitutivo idoneo.
Attendo un vostro riscontro e supporto visto il danno che questa situazione mi sta creando.
Cordiali saluti
Lisa Squizzato